Mарина, я восстанавливаю структуру волоса после кератина, пока тяжко(( Но я стараюсь)). Конечно идеальный вариант, это срезать всё старое, т.к. если убито, то убито. Повреждено, влезли в структуру ли, то восстановить идеально уже не получится. Можно тихо смириться и питать, питать, ещё раз питать, чтобы хоть как то их поддержать. Я питаю маслами (авокадо, макадамия, кокос, какао+жожоба, готовые смеси масел). Хочу ночь держу, хочу в течении вечера, стараюсь раз в неделю, но какую нибудь смесь подержать на волосах. Так же в течении этой недели стараюсь подержать маску, из масок у меня сейчас только реконструктор от Джовани. Вначале я его не поняла, а потом до меня дошло, почему он мне не пошёл...там нет силиконов, а все мы очень к ним привыкаем, смываем такую маску и волос гладкий, шелковистый, вау вообщем). От реконструктора я такое не вижу, но я понимаю, что он воздействует, а значит во благо. Уход у меня тоже натуральный, восстанавливаю кудри с помощью вот этих кремов
1 и
2. Ну вот как то так действую я).
Пысы, очень легко восстановить волос, внешне так точно, средствами с силиконами, но я иду по другому пути
Может зря, не знаю) Надо будет как нибудь поразмышлять ещё раз
clear07, правильно, как маску.