Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
liren, просто этого кондея надо очень мало на волосы наносить , я на длинные волосы беру буквально размер с орешек и распределю.

axosok

Новичок
Шопоголик
dvslv а мне шампунь от Обри для чувст.кожи головы очень подошел и снял проблему зуда головы.Правда перхоти у меня не было.Сейчас ко мне едет еще Джованни,новинка в зеленой упаковке,тоже подходящий для чувст.кожи головы

Verbelel

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
11
110
0
USA
luluna, а где вы эту пенку покупаете? я ее обожаю, но нигде не могу найти, тк говорят, что ее не выпускают уже:(

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Kiss-a, Вот у этого ополаскивателя Jason силиконы в конце, как и заявлено. Мне очень нравится он:yes:

• Like
Реакции: Kiss-a

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Татьяна1811, спасибо :ax: А Вы тоже осветляетесь?
Несмываемый только на кончики? (Честно говоря, не люблю этот вид, у меня волосы потом сосульками :ah: , но брала только в наших магазинах 2 раза).

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
у меня все натуральные шампуни хорошо мылятся , я делаю так : сначала очень долго промываю волосы теплой водой , надо, что бы волосы хорошо стали мокрыми , затем наношу шампунь , распределяю и на голову опять добавляю воды из душа , размыливаю , еще чуть водички и массирую , мне при таком способе хватает однократной промывки волос , хотя волосы густые и плотные. Вообще трихологи рекомендуют массировать только скальп , волосы по длине жмакать не надо , им достаточно мыльного раствора , что стекает по длине , когда моете скальп и прикорневую зону , при таком способе корни долго остаются свежими и длина не пересыхает , просто надо приловчиться так мыть .

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nikion, jollity и ritu

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Девочки, хочу спросить у вас совета. Сегодня заметила внезапно, что на второй день у меня волосы выглядят чистыми, как после мытья!(обычно висят как сосульки) А сразу после мытья они стали одновременно более жесткими и гладкими, они как бы легче путаются, но если расчесать, они нереально мягкие.
А я изменила в уходе только одно - добавила маски из кокосового масла. (хотя вру, пью энтеросгель, но не мог же он сделать такое с моей башкой) Вот мне интересно, это кокос мне подсушил волосы? Это не вредно? Мне вроде нравится эффект (кроме жесткости), но боюсь высушить волосы, они и так сыпятся...

Евгения Саб

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
236
59
0
Кемерово
Тут много было разговоров про силиконы. Я для себя сделала вывод: пользоваться буду:aj:, Польза временная, пока он на волосах, лежат красиво и прочее, ну может еще сможет предотвратить сечение... но не убрать думаю... Вреда, если мыть голову 1 раз в неделю, хорошими средствами (под тип джиовани глубоко очищающегоhttp://www.iherb.com/Giovanni-Golden-Wheat-Deep-Cleanse-Shampoo-8-5-fl-oz-250-ml/6421?at=0) не будет. ИМХО.
Для кончиков я брала себе такой http://www.iherb.com/Giovanni-Frizz-Be-Gone-Anti-Frizz-Hair-Serum-2-75-fl-oz-78-ml/6411?at=0 Почему-то я решила, что он для кончиков мне прекрасно подойдет... У меня до него были жидкие кристаллы (силикон для кончиков) от Константы, я думала этот будет таким же. Ничего подобного!!!:bu: Он очень скользкий, силиконовый такой:ag: но толку от него у меня не было вообще! Увлажнения нет абсолютно! Если переборщить, концы жирные и неопрятные! Мало того, еще и дыбом стоят, не лежат в общем совсем! Что попало! Но если бы он действовал, его хватило бы на годик наверно. Расход мизерный, банка 78мл, для такого средства это много. Только у меня без дозатора, теперь вроде на сайте с дозатором представлен. Он конечно удобней будет. Сама пробочка, оттуда выдавливается средство, у меня выскакивала с самого начала, брак в общем был) Для меня абсолютно не нужная вещь.
В следующий раз буду пробовать это средство для кончиков http://www.iherb.com/Head-Organics-Natural-Hair-Serum-Shine-Anti-Frizz-2-0-fl-oz-59-ml/12869?at=0 тут судя по фото есть дозатор:yes:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Лирин, не-не)))
Я имела в виду - на голове готовую смесь держать минут 10-15. Я лично держу не меньше часа, но у меня кожа головы склонна к жирности, так что мне можно))
А перед нанесением на голову выдержать смесь несколько часов, чтобы индиго раскрылся.
У меня волосы до середины спины где-то. Кажется, раз на 4-5 хватило. Еще на раз осталось)) Конечно, и от густоты волос зависит.
Но когда пересыпаю порошок в емкость для разведения смеси и добавляю жидкость, то вижу, что получается экономично. И всегда порошка беру меньше, чем собиралась вначале.

• Like
Реакции: Лирин

simplik

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
42
26
0
Воронеж
Naso4ek, благодарю, но от того, что я состав посмотрю мало что изменится :) никогда доселе не сталкивался с этим недугом и имею смутное представления как бороться и что есть рабочее, а что нет. шампуней, барышни, заказывают много, вот и хотел спросить, что нибудь относительно недорогое и рабочее
закажу бестселлер http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-400-ml/3477?at=0 :)

Voila

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
46
21
0
Одесса, Украина
Может, кто-то подскажет, уже где-то месяц аллергия, хотя я вообще не аллергик по натуре. Жутко чешется кожа головы, шея сзади и верх спины, как раз, куда волосы доходят. Подозреваю, что это может быть от использования шампуня от Avalon Organics. http://www.iherb.com/Avalon-Organic...erapy-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-414-ml/3477

У кого-то была подобная реакция? Или искать возбудитель дальше? И что делать от зуда?

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
  • Like
Реакции: Viki_

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Девчонки, подскажите проверенный шампунь для сухой кожи головы, именно головы, а не волос. Волосы нормальные, а кожа- сухая.
Смотреть далее Спасибо:ax:

Fairwind

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
266
506
0
Ukraine-Lebanon
Срочно -это хотя бы по 2 см в месяц :)
у меня эти несчастные 2 см полгода росли! :( Я голову масками мучала всяко-разно, а эффекта 0. От витамин тоже толку было мало, может, не подходили.

Правда, от витаминок сейчас подшерсток появился. Пила вот эти
http://www.wassen.com/shop/womens_health/magnesiumok.html
К нам нельзя добавки заказывать пищевые, поэтому приходится покупать на месте. А с шампунями напряг, и проф серий не так уж много. На Украине я долго подбирала себе шампунь. Локти кусаю, что не взяла с собой.
Я тут подумала, что все еще и от воды зависит. В Ливане она очень жесткая и кальцинированная.

Кстати, если масло плохо смывается, попробуйте сначала бальзам нанести, помассировать и смыть его шампунем. Где-то прочла-и работает такой совет, куда лучше, чем хозяйственным мылом мыть.
Я Хеденшодерсом смывала, тоже нормально.

• Like
Реакции: G&P

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Sodium C14-16 Olefin Sulfonate,считается дешевым ПАВ.пользы от него точно нет.
На втором месте, в составе после воды.
Я даже и пробывать...этот шампунь не стала!
Запах ненатуральный,цвет перламутр...
Я неожидала,что состав шапмуня окажется другим.
http://www.iherb.com/Giovanni-Smooth...0-ml/6419?at=0
У меня не на втором месте, а как и положено в составе на сайте в конце почти, запах совсем не химозный, и главное я им достаточно долго пользовалась, чтобы сделать выводы. Тем более этот пав смягчен еще кучкой других мягких пав, и в таком контексте этот шампунь вполне можно назвать мягким, с низкой степенью раздражающего фактора.
Если этот пав в обновленном составе на втором месте, то это конечно хуже. Только я бы акцент на пользе пав не ставила, он все же нужен для мягкого и бережного очищения, и не более )

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка, [OFF]
Ого! У вас аллергия на перец?
Я 2 раза видела отек Квинке у человека, это ужасно(([/OFF]

Fata Morgana,

[OFF] до этой истории я даже не подозревала. В принципе, перец в нормальных количествах я кладу при готовке, всё нормально было. А тут - песТня. :ag: У меня, ттт, это выразилось только в отеке ладоней и стоп. А за день до этого у меня была крапивница.

Пы.Сы. Меня можно на "ты" :ad:[/OFF]

• Like
Реакции: Fata Morgana

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Кисточка, Темным волосам масло не повредит.
Вот блонд да, маслом пользуюсь через 5 дней после окраски

• Like
Реакции: Кисточка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.