Я здесь новичок, хотелось бы узнать про хорошие витаминки для волос и ногтей, а так же посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь средства для ускорения роста волос, хочу пышную гриву
и напоследок Привезла с собой с острова Баунти (Саона, что в Доминикане) натуральное кокосовое масло хенд мейд. вот не знаю, что с ним делать, кроме как увлажнять кожу тела. Какое есть еще применение?
Девчонки, если при смывании масок с репейным маслом волос выпадает больше, чем при обычном мытье головы, то это вполне нормально. Это выпадают так называемые “мертвые“ волосы, т.е. те, у которых уже закончился жизненный цикл. Хотя с виду они ничем не отличаются от обычных “живых“ волос. Это вполне естественный процесс. А так репейное масло оочень полезно для волос)))
Дело не в масле, это проблема волос...
Просто от жира (в вашем случае масло), те волосы, которые уже должны выпасть - скорее вылазят из луковицы. Но это уже “обреченные“ волосы, которые отвергнуты и выпадут по-любому. Так всегда после маслянных масок у людей страдающих выпадением. Но такие масла полезны и содержат много витаминов для роста новых волос.
Значит. покупаете масло ши и каждый вечер наносите его на кутикулу, массируете и отодвигаете кожицу (прямо можно ногтем указательного пальца). Раз в 10 дней удаляете ее средством для удаления кутикулы. Кутикула будет аккуратная и не такая стремительнорастущая. Это проверено на мне)Девочки, подскажите пожалуйста что-нибудь для кутикулы. Очень быстро растет после маникюра (
Девочки, кто давно дружит с iherb, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несмываемый кондей или сыворотку для волос? тут часто упоминается несмываемый кондей от Джиованни, мне вот интересно, какие ему есть альтернативы?
Амла хороша, но ее аромат -эм, как у тройного одеколона, надо ее попробовать в смеси с другими маслами.