Девочки! От выпадения мне когда-то помог БАД, который вроде так и назывался"Полевой хвощ". Это было 14 лет назад и я точно не помню фирму, но тоже американская, может энрич

У меня это было гормональное , видимо, т.к. было 3 мес. после родов и резко начали волосы выпадать клоками прямо

Жуткое было зрелище.
И вот тетенька одна посоветовала пропить этот хвощ. Буквально через несколько дней волосы перестали лететь и полез смешной подшерсток-прямо ежик был!

Особенно на просвет смешно было смотреть.
После вторых родов ситуация повторилась и я уже знала че делать. Опять все хорошо прошло.
Так вот вспомнила я сейчас про этот хвощ и решила поискать на хербе Нашла!
http://www.iherb.com/search?kw=horsetail Конский хвост он у них зовется!
И он оказывается во многих средствах именно против выпадения содержится!
Я заказала первый из списка БАД. В описании вообще мало, что написано, зато отзывы именно по этой теме!

Буду пробовать и девченок -подростков подкормлю-волосы лезут особенно у младшей.
Стоят копейки, может кому-нибудь еще помогут.
Ванесса добавил 10.03.2011 в 14:02
А еще я вчера получила, наконец-то кокосовое масло!

И шампунь с кондером Авалон с биотином 5 дней назад.
Хочу написать о первых результатах.
Сначала я просто шампунем с кондером мыла. Очень понравилосью Волосы у меня тонкие, немногочисленные и длинные. Зимой жуть как электризуются!

Так вот хорошо увлажнены волосы оказались, гладкие, послушные. Даже с применение пенки глисс кур, которая меня просто бесила, т.к. абсолютно лишала блеска и ощущения чистоты.
Сегодня сделала масочку с кокосовым маслом на пару часов. Смыла авалоновским шампунем на 2 раза. Фантастика! Я специально не стала пользоваться пенкой для укладки, высушила феном, уложила. Сказка, волосы послушные, гладкие, блеск-как после ламинирования! Я счастлива!