Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Deniela, согласна!
Wi-Spa, эксперементировать не стоит. Я сама изи пила, но до сих пор боюсь, правильно ли сделала или нет. Я не очень верю в самолечение, это хорошо с медицинским образованием, а остальное на свой страх и риск:(

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Zheni, на влажную, чистую кожу головы :)

Deniela,
у меня ее надолго хватает!!! 1,5 мес. точно втираю каждый день!
Там 59 мл., мне наверное хватит недели на 2, голову мою через день

Katerinall

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
254
523
0
МСК
Девушки,
кто красился Herbatint'ом, подскажите, а то я в вопросах самостоятельного окрашивания совсем чайник:
- им можно окрашивать волосы ранее окрашенные химической краской? не получится какого-нибудь зеленого оттенка? Хочу что-нибудь из пепельного оттенка.
Больше склоняюсь к Light Ash Blonde
8c_large.jpg

- после Хербатинта использовать обычные краски нельзя, да?
- у меня каре, одной упаковки хватит?
- если какое-то количество останется его можно будет использовать потом?

И хочется и колется...
А если получится что-нибудь ужасное, то что делать то? :)

Dont worry

Новичок
Шопоголик
Так в том то и дела что не красила вообще волосы!Свой цвет уже давным-давным давно отрастила,столько уже всего перепробовала ,а они все равно здоровее не становятся,а вы какими маслами пользуетесь??

Dont worry добавил 03.07.2011 в 18:06
А кожа головы жирная при этом..раз в два дня мою,с учетом того что на второй день я с хвостиком,без него не опрятно уже выглядят))))))

Последнее редактирование:

NatahinV

Новичок
Шопоголик
24.04.2011
29
35
0
Киров
Fata Morgana, понятно, значит я много нанесла, у меня где-то пол столовой ложки получилось))).

Shootka

Новичок
Шопоголик
16.03.2012
129
2 222
0
Москва
Cavid, если я не знаю, куда деть какую-нибудь косметическую штуку (крем, масло, скраб), то деваю ее на пятки, им много полезностей не бывает, "перекормить" не получится:ag:
еще можно наварить мыла:ag: википедия об этом говорит... но я все-таки за пятки!

• Like
Реакции: Cavid

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
А что это за анализы, по которым можно узнать, каких именно витаминов в организме не хватает? Я думала, что это по симптомам или диагнозам болезней узнать можно. Ну и анализы на сахар холестеин....
Сдают кровь на наличие микроэлементов и витаминов и можно сдать волосы на анализ. По крови определяют, чего не хватает в данный момент, а по волосам могут еще и тенденцию проследить - когда началась нехватка определенного витамина и чего не хватает сейчас. То есть это еще лучше, чем анализ крови. Где-то в теме выкладывали ссылку, попробую поискать...

Криля добавил 19.01.2012 в 23:26
Вот нашла ссылку:

Знаете,я бы вам посоветовала сдать волосы на анализ и исходя из резульата-пить определенные витамины и минералы.Вот такой анализ:
http://www.viria.com.ua/page_1160921622783.html

Правда это в Киеве, но думаю, что-то подобное можно найти и в других крупных городах. Кстати, удобно, что волосы можно по почте отправить, если не найду в Одессе, то отправлю им волосы на диагностику. :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: love apple

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
camaleu, такая же фигня... Моему 25 всего, за последние 3 года волос очень поубавилось. Хах, зато на парикмахерской экономия, стригу его под машинку теперь сама :ag:

Доктор Орлова

Новичок
Шопоголик
08.09.2012
52
64
0
Москва
Знающие люди, подскажите, пожалуйста!Я вот активно отращиваю волосы, они уже достаточно длинные. Но сейчас начали ужасно сыпаться, такое чувство, что через недельку-другую вообще лысой останусь:(Пользуюсь шампунем с биотином и реконструктором( а так же всякие маски и ритуалы:) ). Но хочу подпитать волосы витаминами. Думаю заказать http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-MSM-1000-mg-180-Capsules/19 , так как вы говорите, что хорошо влияет на рост. Вот и сам вопрос, достаточно ли этого для прекращения "волосопада" и подпитки?Или лучше еще вдобавок что-то заказать?(если да, то что?)Заранее, огромное спасибо)
Хочу посоветовать Вам сдать анализ на гормоны (бывает волосы немного выпадают из - за дисбаланса в грмональной системы), если все в норме, пейте витамины- все нормализуется:)

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Marabu, а порошок, ну так чем то разъело ж кожу :(
ну вон у Ани не разъело))
просто хна сушит очень сильно, мне кажется ею лучше красить на немытые волосы
по крайней мере тем, у кого не жирнится быстро кожа головы
я мыла 1 раз шампунем, в инструкции написано наносить на чистые волосы.

Евгения Саб

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
236
59
0
Кемерово
Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно использовать соль магния в спрее http://www.iherb.com/Life-Flo-Health-Pure-Magnesium-Oil-8-oz-236-6-ml/33840?at=0 до мытья волос или после? Нужно стараться наносить только на кожу головы, если на волосах будет много, какие последствия могут быть? И как часто его надо использовать?

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
Samanta, красилась хной этой фирмы - ничего не настаивала, заливала кипятком и держала час. Брала самый первый оттенок, но получила такую ядреную рыжину, что расстроилась. Вот эта хна дала при том же способе красивый золотистый оттенок, тоже устойчивый. :)

Lakkudush

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
34
2
0
Махачкала
Девочки, подскажите пожалуйста что-нибудь для кутикулы. Очень быстро растет после маникюра ((

Lizziana

Новичок
Шопоголик
15.04.2011
142
66
0
Moscow
Fata Morgana, Да, сама убедилась уже нету его там, что странно...

Лирин

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
188
818
0
Москва
Подскажите пожалуйста, поможет ли данный кондиционер
AVA-36122-0.jpg

http://www.iherb.com/Avalon-Organic...kening-Conditioner-14-fl-oz-400-ml/11182?at=0 без шампуня если я хочу объем..
Тут были отзывы что шампунь делает солому жесткую на голове, а кондиционер смягчает. Но ведь весь комплекс расчитан на уменьшение выпадения волос и на объемчик, а шампунь как правило только моющее средство, кондиционер же - питательное. Вот я и хотел попробовать только кондишн.
Или придется удовлетворять свое любопытство ими обоими?
Заранее спасибо за ответы!!!!
У вас чудо форум! все никак не нарадуюсь!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.