Знающие люди, подскажите, пожалуйста!Я вот активно отращиваю волосы, они уже достаточно длинные. Но сейчас начали ужасно сыпаться, такое чувство, что через недельку-другую вообще лысой останусь
Пользуюсь шампунем с биотином и реконструктором( а так же всякие маски и ритуалы
). Но хочу подпитать волосы витаминами. Думаю заказать http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-MSM-1000-mg-180-Capsules/19 , так как вы говорите, что хорошо влияет на рост. Вот и сам вопрос, достаточно ли этого для прекращения "волосопада" и подпитки?Или лучше еще вдобавок что-то заказать?(если да, то что?)Заранее, огромное спасибо)

. Не знаю, что подобрать для дочки 5 лет. Волосики тоненькие, после шампуня очень путаются. Может порекомендуете что-то испробованное (ну или тыкните носом нужную темку
). Волос густой, на затылке пытается виться, иногда подкрашиваю волосы...поэтому вот ищу какой-нибудь кремик или сыворотку для ухода - чтобы чик-чик намазал и побежал. А у вас после применения этой сыворотки волосы не жирнятся? Меня смущает, что она на масляной основе....