Девочки, подскажите, пожалуйста, есть на Хёрбе какая-нибудь термозащита для волос? Желательно спрей)
Спасибо
Спасибо
Подскажите,хороший шампунь против перхоти!
Заранее всем спасибо!
Девочки, здраствуйте!
У меня: осветленные волосы по плечо, ослабленные, последнее время начали выпадать жутко..хотя образ жизни никак не поменялся. Посоветуйте какое-нибудь средство от выпадения!
А волосы у вас натуральные или окрашеные? Можно посмотреть что-нибудь из Giovanni,моя мечта мыть голову раз в два дня!посоветуйте что-нибудь!волосы к вечеру жирные
Отпишитесь потом о результатах процедурзавтра пойду за крапивой. буду чередовать с хной
И мне нравится естественный мини французский маникюр, но с покрытием т.е базой и блеском мой кончик белый, белый даже карандашей, лака не надо.Я вот поняла тут, что мне оч. нравятся как выглядят натуральные ногти, такие коротенькие, без всяких покрытий и маскировок, отполированные слегка, холеные такие ноготочки. Большая редкость сейчас
Катя Хна не берет седину!
Седые волосы всегда получаются светлее (он же пустой, в нем нет пигмента)
А еще, у каждой проф. серии это которые разводятся оксидантом есть линия для седых волос, вот берется она+тон который нужен и только тогда будет ровный цвет