mateta, я брала маме краску с хной и она ее не взяла мне кажется лучше здесь нашу брать хну, так дешевле выйдет.
А меня наша хна не берет, я надеялась, что айхербовская возьмет... Вот теперь думаю, брать не брать ее...
mateta, я брала маме краску с хной и она ее не взяла мне кажется лучше здесь нашу брать хну, так дешевле выйдет.
Привет
Его смывать не нужно, просто можно на ночь нанести на волосы да?
тут в связи с обсуждением масла магния возник вопрос по поводу того, можно ли искусственно вызывать рост волос путем пробуждения спящих луковиц... Получается, что та самая знаменитая перцовая настойка, которой пользуется пол России наверное - тоже относится к искусственным активаторам роста волос и вредна для постоянного использования?
Спасибо большое! Благодаря вам я наконец-то разобраласьSasha_sm
Это "высоколетучие" (очищенные) силиконы... НИКАКОГО вреда волосам не наносят.
Пользуюсь очень давно такими флюидами, раньше покупала Проф. средства, но вот 2 года уже заказываю Джованни.
А вот мне он как раз и не очень нравится как раз длякожи головы - никак бы не рекомендовала его для чувствительной кожи. Хотя у меня нормальная кожа, но после этого шампуня чешется, хотя больше ни на какие другие шампуни такой реакции нет((( Ну и мятный он очень, освежает- это на любителя, я вот не любитель))) А для волос, особенно для тонких, он будет неплох.на этот шампунь много хороших отзывов было! Хорошо подходит для волос, склонных к перхоти, для чувствительной кожи головы.
Вообще эту серию хвалят очень))
Ну, если плохо промыть любое масло будет жирнить.