Пятно у меня одно, думала его высветлить немного... Летом оно загарает вместе с лицом и становится намного темнее...Tosik, девочки брали вот такие средства: http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Sk...ing-Night-Cream-2-Pack-1-5-oz-42-g-Each/23291 у Ревивы есть и не наборы. Но не знаю точно, стоит ли летом ими стоит пользоваться, или отложить до осени. В принципе там SPF есть... А когда солнце жаркое, от проявления пигментации нужно защищаться средствами с солнечными фильтрами.
Девочки, скажите честно ))), у кого-то есть какие-нибудь результаты от масла магния? Оно у меня в корзину как раз не помещается, может и не нужно?..
а мне,самое главное, ничего не стекает, хотя я очень щедро его нанесла. Я набрызгала, потом руками промассировала ,на руках потом белый налет солевой образовался, но вот не было эффекта, что брызгаю водой.Samanta, Мне только слегка пощипывает, если на лицо чуть попадает (стекает))).
axosok, мне Solgar, Skin, Nails & Hair реально помог от выпадения, волосы меньше лезть стали
но его надо курсом не менее трех месяцев принимать для наилучшего эффекта, я уже второй месяц пью
из шампуней Aubrey вроде как понатуральнее
5000 это огромная доза, пить лучше по назначению врача но конечно выбор за вами))КотоФея, я тоже сейчас выбираю себе биотин. Чем вы руководствуетесь давая совет в меньшую дозировку?