Мне вот эта фирма очень нравится - Aura Cacia, 100% Pure Essential Oilsа вы не дадите ссылки на эти масла на айхербе?
Я использую для волос лаванду, апельсин, розмарин, иланг-иланг.
Вот тут рецепты по уходу за выпадающими и ослабленными волосами.
Мне вот эта фирма очень нравится - Aura Cacia, 100% Pure Essential Oilsа вы не дадите ссылки на эти масла на айхербе?
добавлять материнку
Мне крапива помогла сразу, но все равно нужно продолжать поливать отваром голову и дальше.Ой, ну хоть не там, где их не было?
У меня они стали быстрее расти только на голове и ногах, в остальных местах вроде без изменений. Тоже хочу эту баночку попробовать, отпишитесь потом о результате как прием закончите.psixeya, не расстраивайтесь , масло от Веледы шикарное , с первого раза уменьшает выпадение волос. Еще я с этим маслом делаю маску-шампунь для волос , волосы укрепляются просто за пару раз - 1 желток взбиваю с теплой водой 100 грамм + водка или виски 2-3 ст.ложки + 1 ч.л. масло от Веледы , наношу на корни , втираю , потом на все волосы , держу минут 20 и смываю , шампунь не надо использовать, главное хорошо промыть волосы теплой водой.

Na-ta-sha, зачем ходить с сединой, если есть натуральные краски, которые седину закрашивают.