баклуша, именно для волос ничего не пила, но еще пару месяцев назад пила курс MSM (серы) и других добавок для поправки здоровья (по советам Светланы "Светмоихочей"). Также именно от выпадения волос шампуни не покупаю, покупаю просто укрепляющие и т.д.
Волосы растут быстро, кстати не только у меня, а у всех, т.к. на iherbовкские средства для волос перевела всю семью.
Также мои тоненькие легкие волосы становятся толще и немного тяжелее.
Но такая ситуация начала проявляться постепенно, месяца через 2-3 постоянного использования. Все улучшения идут постепенно, нужно набираться терпения.
Для появления новых волосиков поспособствовало
Я им не увлекаюсь, использую редко, 1-2 раза в 2 недели и держу не более 1 часа.
К выпадению волос отношусь спокойно, они все равно будут выпадать, вопрос в том, в каком количестве. У меня бывают "линьки", например, осенью и весной волос на расческе остается больше чем летом и зимой.
А еще стала реже волосы расчесывать и их как-то меньше стало оставаться на расческе, стараюсь расчесываьб только расческой с натуральной щетиной, металлу, пластмассе и дереву - как-то не верю, там больше вероятности того, что на расческе могут быть микрозаусенцы, которые могут разрезать или отламывать волоски. (но это мое субъективное мнение)