отправила вчера с одного своего адреса егифт на 25 на другой адрес. так вот на адрес отправителя пришло сообщение об оправке, а на адрес получателя ничего не пришло что делать? написать в вику?
уточнение: сейчас внимательно посмотрела: на адрес оправителя пришло Victoria's Secret Order Confirmation, на вике в Order Status написано, что все отправлено, но есть открыть детали, то Ship Date:
пустая. как правильно все это понять?
в инструкции написано, что на свой аккаунт, с которого вы собираетесь заказывать.
но на самом деле можно слать на любой) просто потом активируете все е-гифт на основном аккаунте. там нужно ввести номер(который вы получите в письме) и е-мейл, на который отправили е-гифт карту)
Понятно...А зачем вообще посылать эту 40-ку? Пусть останется сорок на балансе, а купить 30-ку? Не могу понять зачем именно 2 карты покупать?Я случайно так сделала Хотела послать подруге, но написала её мэйл в имени, а свой - в поле мэйл (вот что значит делать левой пяткой в перерыве между работой). Очень удивилась, увидев, что какая-то Татьяна мне е-гифт прислала, но всё прошло успешно. Т.е. это всё произошло в рамках одного акаунта, не между разными своими.
я и денеги еще на карту не кинула, чтоб по-позже пошел в обработку заказ, может получится)
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2608816#post2608816
magic_fish добавил 29.04.2013 в 22:42
Мне ответили,что вычтут 10 $ из следующего заказа. Спросила каким образом-сказали после заказа отправить переписку им и они учтут.е-гифт не предложили(.вот интересно учтут или нет.
девочки,подскажите плиз
перешла по ссылке в письме,не заметила что автоматом оказалась в аккаунте том откда отправляла и активировала там карту,она активировалась в том аке с которого дарила,так вообще возможно??? я думала нет,вшла с того зашла в свой, а там уже н мог активировать,вернлась с которого дарила,там висят 25.это мне теперь чтоб ими воспользоаться с того ака заказ делать чтоли?
У меня была такая ситуация. Я решила купить е-гифт на 50$. Расплатилась 30 у меня было на счету е-гифт, 10$ SRC и еще 10 баксов я хотела, чтоб сняли с моей карты МастерКард. Но деньги снять не могли (у меня лимит)))). Позвонила им... Они сказали, что нельзя покупать е-гифты, при помощи SRC. Заказ с моего согласия удалили, баланс по SRC вернулся сразу же, а вот е-гифта не было((( Ну я написала им письмо с вопросом и вот пришел такой ответ! Скажите, а вы не знаете как их лучше попросить прислать е-гифт, а не этот чек? И что это вообще за чек такой?
bubllbip добавил 22.12.2011 в 18:43
Не подскажете как им лучше написать?