VS Secret Reward Card (SRC) - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Мышонка, прочитайте 1 пост! Вы больше времени потратили на его написание, чем если бы внимательно прочитали.

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
Попыталась "собрать" сумму с карточек, дарила гифт с одного акка на другой, 2 раза прошло удачно, на 3й отменили заказ((( кто сталкивался? плакали мои 40 баксов или вернут?

Shirin_81

Новичок
Шопоголик
30.01.2012
31
18
0
Днепропетровск
Девочки, подскажите плиз. Карты, которые сейчас прислали, сроком до 30 апреля. Суммы-то не видно. Ее реально в корзине посмотреть или код может прогореть (один раз у меня при имитации почему-то код сгорел и в заказе уже не вводился)? Очень надо, так как менялась с девочкой, одну из полученных карт нужно вернуть.

yug_oksana

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
464
400
0
Новороссийск
спросила кастомер сервис, можно ли купить егифт карту на CRS деньги, их ответ

Secret Reward Card is included with online and catalogue orders placed between November 1, 2011 and November 30, 2011. On December 1, 2011, cards will be randomly loaded with dollar amounts ranging from $10 to $500. The cards may be redeemed at any Victoria's Secret Store, online at www.VictoriasSecret.com, or via phone.
Secret Rewards are redeemable through 11:59pm EST on December 21, 2011.

:( так и не написали четкого ответа, Да, можно((. Но мне кажется эта фраза Secret Reward Card is included with online and catalogue orders говорит что можно?

А зачем вообше вы им пишете по этому вопросу? Почитайте лучше форум, там черным по белому написано, что можно именно так девочки и используют свои сикретс карты, чтоб они не сгорели. Как будет в этом году, узнаем уже 1 декабря, зачем лишний раз привлекать внимание к этой "фишке". Сейчас они возьмут, и придумают что-нибудь, чтоб сикретс карты не проходили с е-гифтами. Как маленькие, совсем терпения нет :bu:

Laila

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
648
1 683
0
59
JJul, сегодня одна очень добрая девушка делилась карточками, я так поняла, сначала они были в открытом доступе, потом она удалила и уже делилась в личку. Я получила в личку и карточка проходит...как узнать, воспользовались ей до меня или нет? уже больше часа прошло...

anat

Новичок
Шопоголик
24.05.2009
47
162
0
Израиль
Velory, ясно, спасибо! а как правильнее написать, что ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девушки! я такая "везучая" блин, вчера около 12 ночи оформила заказ...одно письмо с ордером от ВС на мейл пришо сразу же в 23.58 а второе в 2.16. Есть ли вероятность, что я попаду под раздачу секретных карт? или все, в пролете....А если удалить отправленный заказ, и набрать снова, то код 10spring уже не применится, он же одноразовый? Подскажите...:ai:

есть вероятность, ведь ваш заказ только начнут собирать, а карты кладут в заказ при сборке, так что надейтесь и ждите, все будет хорошо :)

• Like
Реакции: MAGIC GIRL

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Tosya, обалдеть, поздравляю!
Оказывается и такое бывает!

Подарочные карты бывают двух видов - электронная и обычная.

Но лучше такой суммой не рисковать, и не покупать на SCR подарочную карту,
VS может придраться и отменить заказ.

Или хотя бы сделать 1 заказ на 250$ (чтобы и в таможенный лимит уложиться и многоуровневую скидку получить),
а на оставшиеся уже подарочную карту покупать...

• Like
Реакции: Tosya

Valerika

Новичок
Шопоголик
23.05.2010
35
99
0
Владивосток
Девочки, а можно ли создать новый аккаунт, купить egift карту на 25$ (с учетом вычета 10$ от SRC) и послать ее самой себе на тот аккаунт, с которого я обычно делаю и оплачиваю заказы? не заблокируют меня?

GossipLiar

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
553
1 314
0
Киев
pinksale.com.ua
Елена Е, можно, но есть риск, что такой заказ будет отменен, т.к. по правилам нельзя покупать e-gift с использованием SRC

• Like
Реакции: Елена Е

матурчик

Душа компании
Шопоголик
01.02.2012
562
385
63
Раменское МО
У меня пришел февральский заказ,там у двух купов перепутали размер верха,вместо S,прислали M и XS,написала письмо,они UPS выслали нужные размеры+ получила карточку,чему очень рада))) сумма двух верхов купальников 31 доллар

• Like
Реакции: iloveVS

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Jylia 87,если я не ошибаюсь, по правилам, в беки и обмены карты не кладут. Но карты бывает приходят и с теми и с другими. Если писать-скорее всего откажут.

У меня был обмен, который они мне отправили в конце марта, при чем получилось, что все три вещи в отдельных посылках и везде были карты.

Викко

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
79
19
0
Киев
девочки, стОит покупать е-гифты за СРС или всё-таки нет? У кого-то проходило это сегодня-вчера, а то читаю, у всех проблемы возникли. У меня 6 штук и все по 10:(

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Оксанюша, закиньте что-нибудь в корзину, перейдите к чекауту, и в поле гифт карты вводите номер и пин, сверху должен высветиться номинал карты, потом жмете ремув, если сейчас заказ делать не будете

NINA.

Новичок
Шопоголик
01.01.2012
50
20
0
Краснодар
NINA., а у вас уже есть чек? мне как-то присылали чек, я, честно говоря, не помню, он срочный или бессрочный. Может, меня кто поправит, по-моему даты использования я там не видела. Но попросить вместо чека е-гифт, можно даже когда вы его получите, объяснив тем, что не смогли его обналичить в местных банках.
чек мне в прошлом году выслали на 20 долларов, но по понятной всем причине я его не обналичила, если не ошибаюсь у него был срок 180 дней, он так у меня и лежит до сих пор, попробую написать в магазин

• Like
Реакции: Velory

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Lingrin, вопрос про SRC, которую высылают на мэйл.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.