Помогите, пожалуйста)) не вложили Secret Reward Card (SRC) в мой заказ, обидно, может, кто писал письмо им, дайте образец, пожалуйста, очень надо.
Девочки, глупый вопрос..... Пришла карта в мартовской посылке, кула-то положила, не могу найти... Никто не сталкивался, можно как-то код ее узнать, может им письмо написать или этот шанс второй раз не дают????
письмо им напишите ...вот наример так я им писала
Dear CustomerCare
Order Number: xxx
Order Date: xxx
Because my order was canceled, Please, give me back my egift card and Secret reward card that I used. Also the money (15$) have been charged from my Mastercard. Please make a refund on my Mastercard.
Hope to hear from you soon.
Thanks.Irina
это как вариант смотря что вы там использовали, если без егифтов то уберите эту фразу оставьте просто про деньги и SRC (но вообще если заказ отменяют деньги вернуться на карту сми собой, так как они просто заболкированы)
Дарья28, в мартовские клали,а действовать начинают в апреле.... поэтому и пишут
Так же сейчас получила письмо с данными моей карты. Идея этого года с рассылкой части реврд карт по эектронке понравилась. Когда-то придут товары заказанные с этой картой, а карта уже получена и осталось дождаться 1 апреля.....и мне только пришло!
тема письма такая
Your Secret Reward Card is Inside! Redeemable April 1-30.