У меня 3 - все по 10 (
Купила вчера вечером два егифта один очень быстро прислали, а второй до сих пор ин процесс(((
Купила вчера вечером два егифта один очень быстро прислали, а второй до сих пор ин процесс(((
Nastasya, почистите куки или запустите почистить анти вирус
Девочки,не знаю почему у вас проблемы я уже 6 раз туда сюда трюллюю эти егифты и SRC.... Оплачиваю номинал большего егифта меньшим и еще SRC...
На второй день прислали сообщение с номером карты. и там инструкция переходите по ссылке вводите номер и всё.Скажите пожалуйста, а egift они в течении какого времени прислали Вам? Я написала им два дня назад с просьбой вернуть мне 10$, т.к. моя мартовская посылка не пришла еще. Ответили, что в течении двух рабочих дней вышлют мне egift, но до сих пор нету. Может еще раз им написать? Egift нужно еще активировать как-то? Спасибо!
Т.е. со своего другого аккаунта на свой, с которого буду заказывать?
А можно со своего аккаунта на свой же? Или не вышлют?
И не могу понять почему нельзя выслать на какой-то другой мейл, а именно себе слать эти 40 дол?
Mihasenok, в каждый заказ кладут карту. Хоть 100 заказов с 1 акка - будет 100 карт. Правда, бывает, что карты забывают положить.
Могут ещё дать код на 1 дополнительную карту, тогда в 1 заказе будет 2 карты.
видимо да(( я расстроилась(Я так понимаю, про $20 карты ничего не слышно
вот этого им точно никогда не понять)))зачем тратить свой егифт на покупку другого егифта??