Tessinka86 100% становятся жадней. Цены повышают, качество (на некоторые вещи) понижают. Придумали новые номиналы карт. Конечно же понятно что теперь будет меньше карт по 50 и 100, разобьют 50-ки на две и 100-ки на 75 и 25. Конечно, возможно больше людей получат приз, но мне больше нравятся 50 и 100...
Кроме того заметила, что в этом году давали две карты только при покупке купальника, а купальники по полной цене не такие и дешевые...
Возможно еще дадут при любой покупке...
У меня вообще в этом году нет карт, так как покупки не делала. Нужно срочно сделать обмен, чтобы хоть одну получить. Но вижу по комментариям и в обмены нынче не все кладут...
По поводу жадности...Три года назад на распродаже все трусы были по 2,99 несколько дней. Даже очень дорогие. Низы от купальников покупала в клирансе за 2,99 и что-то типа 1,79.
Давно уже не наблюдаю таких цен в клирансе на части купальников.
Кроме того заметила, что в этом году давали две карты только при покупке купальника, а купальники по полной цене не такие и дешевые...
Возможно еще дадут при любой покупке...
У меня вообще в этом году нет карт, так как покупки не делала. Нужно срочно сделать обмен, чтобы хоть одну получить. Но вижу по комментариям и в обмены нынче не все кладут...
По поводу жадности...Три года назад на распродаже все трусы были по 2,99 несколько дней. Даже очень дорогие. Низы от купальников покупала в клирансе за 2,99 и что-то типа 1,79.
Давно уже не наблюдаю таких цен в клирансе на части купальников.