Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sebrina, спасибо!
То есть, они просто не пишут в инвойсе, что была подарочная карта?
А то мне и хочется этот заказ, и обидно, что карта не работает. А она просто так работает?
Её пропишут в инвойсе, который Вам в коробку положат вместе с вещами, и ещё она будет прописана в истории заказов, после того, как заказ отправят. А подтверждение на почту всегда без неё приходит.
девушки, у меня несколько этих карт, могу я со всеми ними съимитировать заказ, чтоб узнать сколько деег на них? или после того, как я введу 1 раз код, карточка будет считаться использованной
В ответ на мое письмо о том, что SRC не придут вовремя, обещали выслать на эл. почту в течении 3-5 рабочих дней. Три уже прошло. Думаю, что если напишу им в понедельник по истечении 5 раб. дней, карты уже не получу, времени не хватит.
Как бы им еще раз про обещание напомнить?
calabria, live chat находится в правом верхнем углу страницы с корзиной вещей. Только появляется он не сразу, надо подождать чуть-чуть, пока загрузится.
Девочки облом полнейший. У меня одна 50$, a остальные 10$.
Хотела хотябы 100, моя подружка весной 500 выиграла.
Если после нажатия Apply в вашем браузере сразу не показывает сумму карты и Remove (в моем не показывает), то нужно вернуться в корзину и опять нажать на Return to check out. Теперь увидев сумму жмите Remove. И выходите из аккаунта только при условии если видите такое предложение: "Gift Card #ХХХХХХХХХХХХХХХХХ has been removed from this order."