VS Secret Reward Card (SRC) - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MARIFEA

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
317
690
0
Саратов
Elena_74,когда дойдете до этапа Оплата, над строкой, куда вводятся данные банковской карты, есть строка
Gift Cards & Secret Rewards

вот туда и вводите

Последнее редактирование модератором:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Ольга2010, нет, если одна карта. Если использован код на раннее получение карты или на получение дополнительной карты, то как все подарки, пишут в инвойсе одну карту $5, а про другую не пишут ничего.

Последнее редактирование:

Kargygo

Новичок
Шопоголик
21.06.2012
8
3
0
Чернигов
Velory, так и активирую, мне очень много гифтов пришло, вот на последних какая то ерунда, хотя для каждого создаю новый аккаунт и новую почту, чтобы ничего нигде не повторялось, открываю почту, нахожу письмо с е-гифтом и иду по ссылке. Эккаунт открыт, на котором активировать хочу, все как делала огромное кол-во раз до этого, но сейчас выбивает ошибку, что данные нот вейлид...просто жалко, столько времени на них потратила, почти довела до конца...и на тебе..

Kargygo добавил 29.04.2013 в 17:07
так и активирую, мне очень много гифтов пришло, вот на последних какая то ерунда, хотя для каждого создаю новый аккаунт и новую почту, чтобы ничего нигде не повторялось, открываю почту, нахожу письмо с е-гифтом и иду по ссылке. Эккаунт открыт, на котором активировать хочу, все как делала огромное кол-во раз до этого, но сейчас выбивает ошибку, что данные нот вейлид...просто жалко, столько времени на них потратила, почти довела до конца...и на тебе..

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
miss80, ну раз никого нет, опять я отвечу... обязательно активировать, без этого не примените, ведь это только электронное письмо и в нем ссылка, по которой необходимо пойти для активации. На счет, когда придет, посмотрите в истории заказов, если напротив вашего заказа c е-гифтом уже стоит запись "ол айтем шиппед", то сразу и почту проверяйте.

• Like
Реакции: miss80

Demetra

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
75
16
8
Россия
Mi_la_ya, у меня тоже не получается проверить баланс по ссылке, имитацию заказа не делала.

Wisora

Душа компании
Шопоголик
14.12.2010
259
889
93
KG
sdgirl, МОЖНО , главное чтобы на левом мэйле не было заинтересованных лиц , чтобы Вас не опередили с активацией карты .

AnastaSea, processed или in process ? Если Processed - все будет хорошо .
Если In process звоните и напишите мне в личку , разберем на каком этапе был косяк .

• Like
Реакции: sdgirl

Gineura

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
874
2 380
93
Киев
Олимпия, мне на мейл приходил код EARLYSECRET - по нему карты должны были класть в заказы. Если Вы скопируете описание Вашего кода на английском языке из письма, с которым он пришел (внизу под картинкой мелким шрифтом), я смогу Вам помочь.

Неподтвержденные данные давать не хочу.

• Like
Реакции: Олимпия

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девушки, подскажите, пожалуйста, проделала манипуляции с СРК и на последнем этапе по неосторожности активировала подарочную карту не на тот эл.адрес на который она пришла, а на свой постоянный. Т.е. аккаунт мой постоянный, а е-гифт на др эл.адрес. Но при этом он активирован и баланс вижу. Как думаете, при заказе такую карту отменят? Надо им писать что мол случайно получилось, например с аккаунта сестры и прошу все вернуть? Не нашла подобные письма в шаблонах.

ничего страшного не произошло и писать никому не надо :yes: При покупке все прекрасно пройдет и эти деньги зачтутся.
Девочки, можно активировать присланную карту не обязательно на том аккаунте на который пришел e-gift, но обязательно писать тот e-mail на который пришел этот e-gift.

The email address must match the address where your eGift Card was delivered, however it does not have to match the email address in Your Account.

перевод:
Адрес электронной почты должен совпадать с адресом, куда был доставлен ваш eGift карты, однако не обязательно должны совпадать с адресом электронной почты, на вашем счете.
http://www.victoriassecret.com/CustomerService/GiftServices/EgiftCards

LIKA11 добавил 15.12.2012 в 02:17
не принимает пароль, который ВС сама же присылает
это что-то новенькое :ai:

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
iloveVS, не поняла, вам про "как собрать в кучку" или где на сайте подарочную карту купить? Если купить:идите в подарки(GIFT) рядом с Пинк кажется, на верхней панели и после обновления страницы слева в столбике первой строчкой опять ГИФТ
Да нет, я спрашивала где эта темка у нас на сайте(как собрать кучку).
Смотреть далее

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Karamelka10, урра! А можно к ним за компанию еще и е-гифт карту? Чтобы все три сразу использовать?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
а третий пишут: "Payment pending" хотя это вранье, 15 баксов они благополучно списали.
может SRC еще кто-то использовал?

LIKA11 добавил 29.04.2013 в 21:31
У меня тя же беда- не могу активировать карту. Что-то никак - выбрасывет сообщение, что активировать в данное время невозможно. Уже пробовала с двух компов. У кого-нибудь эта проблема разрешилась?

у меня так было в последний раз, но я в наглую еще раз нажимала на кнопку, обновляла страницу и опять нажимала, пока на баланс не плюсовалась нужная сумма

• Like
Реакции: Nastasya

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
Мне пока ничего не пришло...Жду и надеюсь...
Однако Maryna77 уже получила (смотрите пост выше).

Сообщите пожалуйста, если вам тоже придет. Спасибо.

Мне пришло..еще неделю назад..я написала что забыла указать код для карты и мне на мыло скинули)))

Н@т

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
183
312
0
Уфа
куда всеже вводить сейчас этот код и пин, чтобы карту прислали? у меня не получается ее никуда ввести? или ничего вводить не нужно, просто сделать заказ и ее пришлет автоматически?

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
с Марса, я тоже на это надеюсь.

Хотя в прошлый раз мне так ни одной карты не удалось получить:(
(правда я начала пытаться в последние 4 дня акции)

Irrianoys

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
44
6
0
Москва
поменяла адрес на .com
завтра еще раз попробую если нет - ну нафиг ((

Mamita_linda

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
34
233
0
Москва
Только сегодня увидела что дают 2 карты. Или это не для нас?)

* Add any in-stock item totaling $10 or more your shopping bag.
* Enter offer code SECRET12 at checkout.
* Your bonus free Secret Reward Card will be added to your order after offer code is applied.
* Valid through 11:59pm EST on March 24, 2012, while supplies last.

One bonus Secret Reward Card per order. Your order will include a total of two Secret Rewards.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.