девушки, помогите, пожалуйста! Я сегодня получила кольцо. На сайте было написано, что кольцо One size. У него в середине как бы встроенная пружинка которая растягивается или уменьшается . Когда я одеваю его на палец, то эта пружинка не может растянутся нормально и впивается мне в палец, вообщем когда снимаю кольцо на палец смотреть даже больно. кольцо стот 60 баксов и как бы за такие деньги хочется как минимум нормально его одевать. Возвращать не хочу, потому что у меня к нему еще подвеска пришла(с ней все ок). Как бы мне проще это кольцо как-то переделать чтоли, я даже не знаю, чем отправлять обратно, но за такую цену терпеть такое неудобство тоже неочень, больно все таки. Девочки. помогите, что я могу написать асосу? и чем они мне помочь могут?
Спасибо.
ната! добавил 06.07.2011 в 00:22
еще хочу добавить что она впринципе одевается очень туго и больно там эта пружинка слишком маленького размера, когда одеваешь она еле-еле растягивается, а когда оно на пальце сдавливает очень, хотя между этой пружинкой и самим кольцо еще места размера на 2 как минимум...
ната! добавил 06.07.2011 в 02:20
помогите пожалуйста!
Спасибо.
ната! добавил 06.07.2011 в 00:22
еще хочу добавить что она впринципе одевается очень туго и больно там эта пружинка слишком маленького размера, когда одеваешь она еле-еле растягивается, а когда оно на пальце сдавливает очень, хотя между этой пружинкой и самим кольцо еще места размера на 2 как минимум...
ната! добавил 06.07.2011 в 02:20
помогите пожалуйста!
Последнее редактирование: