Would you please also refund my postage costs?Как будет:
"Возместите мне почтовые расходы!"
В общем, Асос молчит по поводу моих 2 утраченных вещей, написала письмо в поддержку и через форму сайта, у кого есть опыт переписки по поводу возмещения за вещи, которые были отправлены, но они их по какой либо причине не получили - отзовитесь, на что расчитывать?
Это просто бред какой-то! То есть рассчитаться вы своей картой можете в любой валюте, а возврат получить не положено?
.
Для такого вида отправления нет ценностиСамый дешевый способ пересылки - заказной мелкий пакет
Вы имеете в виду стоимость вещи указывали? У меня бывало, что стоимость вещей была 5000 руб., и ничего доп-но я не платила, т. к. для этого вида отправления - повторюсь- нету ценности.Я ценность указывала на таможенной декларации
Вы правильно сделали, в их пакетах возвращать и не надо было, для этого на почте продается свои упаковочные материалы. Насчет вещей из разных заказов - они тоже разберутся, если вы вложили бланки возвратовДевочки, а, если я, возвращая вещи из разных заказов в одной посылке и не в их пакетах со штрихкодами отправила, то асос разберется? Очень переживаю по этому поводу.
Нашла таки на сайте - на возврат дается 14 дней. Спросила на асосовском форуме надо ли доказывать что я поздно получила посылку - отправили читать правила Видимо сами не знают...В форме возврата написано... (ну и на сайте можно найти как минимум форму возврата)))) 28 дней с момента получения, если не ошибаюсь.