Девочки, подскажите, пожалуйста! Вот, что они мне ответили на мое письмо с указанием номера и т.д. новой карты:
Unfortunately when we tried to refund your order, your card had already expired so we have sent you a cheque as we find this is the most secure way of doing so. Please may I advise that you allow 21 working days for the cheque to arrive with you.
If there is anything else I can help you with, please do not hesitate to contact me again.
я просто не пойму, что они хотят проверять 21 день? опять писать им письмо с просьбой выслать на новую карту?
Я сделала вывод, что делая возврат, нужно отправлять каждую вещь отдельной посылкой. У меня тоже три вещи из разных заказов, за одну деньги вернули, про две других ни звука. Переписываюсь с ними два дня, нервы на пределе. Они мне постоянно пишут какие-то отписки - то схему возврата расписывают, то назовите номер заказа, то еще что - я им уже во всех письма подробно все расписала, и номера заказов, и артикулы, и ссылки на вещи, и скан чека.У меня уже руки опускаются, разговор с глухим какой-то. Не знаю, что еще делать. Разочарована сервисом донельзя, это уже просто-напросто мошенничество, не ожидала от Асоса подобного.
Ага.
А декларация как выглядит и как страховка?
Я заполнила малюсенькую бумажку, которую на скотч приклеили к пакету.
даНадо ли ставить галочку в графе refund?
нетНадо ли мне снять копию с листочка, который им вложу?
тут как повезёт: с меня в одном и том же отделении попросили сначала 2, в др. раз 3Я заполнила декларацию в 2-х экземплярах,вроде же достаточно?
отсканировать и отправить на эл.адресОни сказали возместят почтовые,это мне им сразу чек прислать с почты или когда она к ним придет?