Возврат вещей Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
Девочки, очень нуждаюсь в Вашей помощи, хочу первый раз сделать возврат, несколько страниц прочитала, но так и не нашла как это сделать по-шагово, может кому то не лень и кратко напишут: какие бумаги заполнить, куда вложить, надо ли предварительно им писать и т.д., это очень напряжно(делать возврат)?

***ELENA***

Активный пользователь
Шопоголик
09.10.2010
171
115
43
хабаровск
после 10 отправленных мной писем с фотками ,они признались что вещи действительно ношенные .сказали отправить им обратно и они вернут деньги и возместят доставку.вот пишу что чеком мне не нужно,а на карточку.буду ждать ответа

Oksana21

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
42
1
0
35
Девочки,успокойте пожалуйста.Отправила обратно босоножки,27 апреля,отследила ,что они уже в Великобритании.Написала им письмо,получили ли они их.Asos отвечает,что пока не получали ничего.Просто уже почти месяц прошел,я волнуюсь.Читала форум,что возврат за неделю-две им приходит.А тут столько времени прошло..

я-Алиса

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
135
298
0
Белгород
evka, я так поняла на посылку они такой номер дают и можно отследить всё, а вот на мелкие пакеты я не в курсе

я мелким пакетом отправляла - трек дают:yes:
304 гр - 250 рублей без стоимости упаковочного пакета)) пакет 22 рубля

Julkan

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
64
19
0
Москва
Tash 230, Нет, наземка.
Tак может из-за смены адреса такая задержка с возвратными посылками???? Приходят на старый адрес, а потом их перенаправляют на новый.......

Savage - а вы где смотрите, что вручили асосу????- дайте ссылку. На сайте почты просто экспорт и все, больше записей нет.

я вот тут смотрю http://info.russianpost.ru/servlet/post_item у меня четко и ясно написано "Вручено получателю"

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Svetlay, позвоните в свой банк и уточните откуда пришла сумма.

Да это понятно, просто хотела узнать,- в принципе такое возможно, чтобы после моего письма о их "косяке", они сразу же перевели деньги на карту, не дождавшись возврата неправильного вложения?

katt-00

Душа компании
Шопоголик
21.01.2010
962
2 600
93
Пятигорск
вообще нельзя,но они просто не могут установить дату получения,по этому все на доверии)

Девушка, вы новичок тут, а я описывала свою ситуацию... Не удивлюсь, если сами потом спрашивать будете -"А можно ли вернуть спустя 28 дней??"

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
dima.tula, так они готовы её принять и спрашивают у вас: вы хотите назад деньги получить или замену куртки?
Ну, а если вам не подошел размер куртки, тогда пишите им, чтобы они вернули вам деньги, а эту возвращайте... без ярлыка.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Fruitcake, а по треку то где посылка? Вылетела из Раши ?

Я отпавляла в феврале, 6-го и 23-го Асос получил возврат.

Асос - очень честный магазин, он всегда отвечает по своим/чужим ляпам, и за это в том числе пользуется всеобщей любовью.
А докажешь - квитанцией,где написана вещь ваша

Nikka

Новичок
Шопоголик
10.01.2009
24
6
0
45
Москва
Я отправляла возврат на местном ПО ( на Варшавку было лень ехать), наземной почтой. Cтикер на пакет наклеили без боя, хотя адрес повторно написали вручную. Вся процедура заняла минут 15-20. Видимо все зависит от людей, которые работают в конкретном ПО.

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
могу ли я их в один возврат оформить и отправить одним пакетом?
да, прикладываете формы возврата к каждой вещи

у меня от одного платья упаковочный пакетик потерятся это
не трагично, можете отправить в простом пакетике - пищевом

• Like
Реакции: инна2002

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
marjana, спаисбо большое. Только вот не могу понять от чего мне єто пишут, если выше я написала что все віслала, віложила отсканенные копии документов и трекинг номер указала.
Скажите, а ничего что чек в гривнах? Хотя в другой то валюте чек быть и не может. А вот квитанция вполне. Но мне написали сумму, но не указанно какая валюта.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Sandr, возможно. что очков просто не было в стоке на момент обработки возврата...

Mol

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
28
17
0
Москва
Девочки, спасибо успокоили. Буду ждать. Я боюсь еще вдруг девушка на почте перепутала что-нибудь, я ее просила наземным отправить, а она авия написла и вдобавок сказала, что UK это Украина :)

Лианчик

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
72
196
0
Пятигорск
Анапчанка, это точно все желание отпало заказы делать, вот такие дятлы сидят...Главное как понимаю квитанцию сохранить и сразу скан сделать и ксерокопию, на всякий пожарный.
Уже думаю хорошая курточка отправлять жалко носить то можно, но теперь уже проверим, в такие баталии ввязалась...
Анапчанка, стоимость в декларации указывать? в фунтах? И еще вопросик сам отправление вы оценивали, на почте, если да то во сколько ?

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Сегодня впервые делала возврат.
Хорошо, что на почте никого не было, а принимала добрая тётечка. Есть у нас в отделении одна такая:yes:
Дома я заполнила заранее декларацию (белый бланк) и декларацию - наклейку.
На почте сказали стоимость можно не ставить ("как хотите"). На наклейке ничего не отмечала (подарок или коммерч.отправка), только отметила на белом бланке возврат.
В общем то всё оказалось очень просто.
Отправила мелким пакетом, наземным. Вес 1036гр, стоимость отправки 631,18руб. + пакет 39,50руб. Всё-таки я думала, что будет дешевле:(

Да уж, согласна с вами в вопросе стоимость почтовых услуг. Мой возврат (тоже из СПб) весом, правда, поболее вашей - 1450гр. в такую же стоимость обошелся:yes:. Девочка знакомая на почте работает, сказала, кроме Казахстана и Белоруси во все остальные страны крайне дорого отправлять. "Это ж заграница, а что ты хотела"-цитата из речи моей знакомой:girl_crazy:

• Like
Реакции: Ксюша-нюша

toloshka

Новичок
Шопоголик
Полина М.,
1. Вы договариваетесь с Асосом на возврат, они вам присылают формочку для возврата, и просят прислать скан чека с почты.
2. Отправляете посылочку, Вам дают на почте чек. Кстати мне почтовый пакет в чек не вписывают, получается за свой счет:(
3. Отвечаете на письмо из Асоса, прикрепляете заполненную форму на возврат почтовых расходов и скан почтового чека.

Вот форма на возврат почтовых расходов http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1464522&postcount=2772

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.