Илько,
я всегда пишу так:
в теме письма указываю суть проблемы, например "возврат VAT", потом приветстую их вежливо, ниже указываю номер и дату моего заказа, по поводу которого пишу, затем четко, понятно и кратко излагаю проблему, потом благодарю их за хорошую работу, указываю свои имя и фамилию. всё. вы как писали?
Miss-you, да все в порядке, не волнуйтесь вы так. Стандартный текст: мы заменили вам все, что вы просили, если чего-то нет в наличии, вернем деньги. Что именно вам вышлют - проверьте в аккаунте, там сам Асос сформирует новый заказ.
мне написали что вернуть деньги за пересылку.только вот не написали каким способом!читаю ваши сообщения и многим пишут что высылают чек.мне такого не неписали.просто написали что возместим расходы почтовые.вопрос в том нужно ли им писать о том чтобы они мне на карточку деньги вернули?
да, своими словами)а письма им писать в свободной форме
галочкув графах refund
а какие есть варианты? Что-то вроде false item есть? В общем, цифру с подходящим вариантом)reason code
ну вот и я сделала эту процедуру!!отстояла в жуткой очереди на почте,при этом мне вынесли не слабо мозг!!!что этикетку нельзя наклеивать,что и русскими буквами надо писать,и куча другой мутотени!!проторчала там 1,5 часа((ужас(((в след раз(надеюсь его не будет)я уже вовсю буду вооружена!!!
Раньше в первом посте было стандартное прошение к асос по этому поводу, от Анапчанки цитата, сейчас не вижу. Но, у меня в переписке опять же сохранилось. я только меняю ордер, дату и что вернула.