серьезно вам говорю, не занимайтесь ерундой. это не нужно стопроцентно, вам это скажет тут каждый)
эй, люди, ну скажите же!
jasa, что-то вы мудрите лишка с этой декларацией
стоимость я писала 1400 рэ - такую сказали почтовички - типа максимальная, никакие коды не писала, потому что это не коммерческое отправление
девушки,подскажите, если я в посылку , которую им отправляла,положила 4 вещи(из 3-х разных заказов),НО один заказ был сделан на другое имя и адрес, но с моей карты и с моего аккаунта на асосе, деньги вернут, все нормально будет?
maryteddy, не выкинуть, а утилизировать самым экологически чистым способом
***ELENA***, так нет других вариантов - пытайтесь с разных почт слать фотки. Уменьшите их, разделите архив на части
Перечислили на карту 231 рубль ( ровно как в чеке-я им скан отправляла) точно за пересыл. Да, я писала "стандартное" письмо о том, что в России их чеки не обналичить и бла-бла-бла. на что получила еще более стандартный ответ и что чек в ближайшее время пришлют. Просили уточнить адрес отправки, но я ничего подтверждать не стала- забила и все. Ну и через некоторое время мне пришло письмо о том, что за пересыл возместят на карту. ( Я думала, что и за пересыл и за саму посылку-но не тут то было).А поподробней можно? Они вам точно за доставку перечислили деньги? На карту? Вы их специально просили перечислить деньги за доставку на карту?
Дело в том, что АСОС последнее время шлет чеки на сумму доставки. Стало интересно.
Получается в моем случае логика вообще отсутствует...С чего бы мне возместили за пересыл, если саму посыль еще не получали...Странно..мне они писали, что почтовые расходы возместят после получения вещей
Все правильно сделала, Ирина.Наверное, теперь последние вопросы.
1. Сунула бумажки на возврат прямо в асосовские пакеты, где лежит каждая вещь, чтобы не паковать пакет в пакет. Можно так? Разберутся?
2. Можно ли в одной посылке послать вещи, заказанные с разных акк.- моего и дочери (Ф,И совпадают), оплаченных с одной карты?
Наверное, им без разницы, все равно будут по заказам разбирать. Голова пухнет, как получше сделать.