Возврат вещей Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roots

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
491
391
0
38
Иркутск
Девушки, через сколько сейчас в среднем после экспорта Асос отписывается, что получил возврат?

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Iona, Вы не уловили сути обсуждения этого вопроса почти на всех страницах форума:
Есть "юридическая правда" (то, что все мы периодически цитируем и даем ссылки на оф.сайты), и есть "почтовая тетя", которая заставит Вас поступить так, как принято в ее отделении ПР.
Поэтому у кого-то зелененькая бумажечка CN 22, а кому-то 3шт CN 23 (а кому 2шт) :)
И вариаций этих множество! Так же. как и способов заполнения деклараций и т.д. :)

Главное: знать общие правила и ничему не удивляться, когда все заставят делать не по стандарту. :)

• Like
Реакции: Larisskin

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
а мне пришла денежка за возврат :)
в итоге, на все примерно 2,5 недели))

dashko_05

Новичок
Шопоголик
31.08.2010
75
120
0
Ростов-на-дону
девушки помогите что делать отправила возврат 2 посылки в одной на пакет приклеела только 1 возврат и мне пришло на почту что они получили только его а как же быть с остальным листок возврата был внутри пакета что будет остальными вещами, может письмо им написать . подскажите пож-та

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Верунь, на почте вообще в картон всё завернули (типа советской бандероли)....слов не нахожу -как это назвать :)
Англики в шоке от упаковки будут :ag:

Прихожу к выводу, что проще продать в Базарчике, чем возвращать, теряя 1200 руб....хотя от цены вещи зависит.
ты возвратила курточку 8 размера?

да, 8-го...
одна супер подошла, как по мне
а эта 8-рка асос маломерка оказалась + для тоненьких ручек...
ну или у меня колбасы они...:(
а теперь не перезаказать, в лимит не пройду((

• Like
Реакции: mendeleev

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
jasa, что-то вы мудрите лишка с этой декларацией :)
стоимость я писала 1400 рэ - такую сказали почтовички - типа максимальная, никакие коды не писала, потому что это не коммерческое отправление

• Like
Реакции: *katrin*

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Toloshka, а после экспорта- это после границы?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
для статистики: отправила возврат 20 марта, экспорт 26 марта, импорт (впервые такая отметка у мелкого пакета) 28 марта и вчера ( 2 апреля) уже отписались с Асоса о получении.

• Like
Реакции: JennyS и Nasaka

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Lukianova, всегда отправляю только наземкой и мелким пакетом.

Отправляла две посылки, по первой отписались еще три дня назад, что получили.
Вчера отписались по второй.

Vesper_Lynd

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
23
0
0
Россия
Девушки, подскажите хотя бы примерно - "посылка" сильно дороже "мелкого пакета" выходит?
4 пары обуви по 1кг каждая если в одной посылке отправлять - то это ж точно посылка выйдет, мелкий пакет ни по весу, ни по габаритам не проходит.
Сейчас вот и гадаю, сколько я за пересылку примерно отдам...
Или легче и дешевле на 2 мелких пакета по 2 кг эти 4 пары разбить?

makrik

Новичок
Шопоголик
16.09.2010
341
262
0
Москва
Подскажите пожалуйста, пришли мне туфли асовские и видимо брак... Левая нога как раз а правая мала((( померила обувь по стельке, левая 26,5см а правая 25см. На обуви стоит одинаковый размер. Я вообще не думала что такое может быть!
Посоветуйте как лучше сделать. 1.Сейчас еще раз на сайте заказать нужный размер. а эти им отправить. или же 2. Эти отправить и ждать пока они мне другие вышлют, не бракованные.
Просто боюсь как бы они мне опять те же не прислали)))

P.S. извините если немного не в тему

Tadek

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
348
1 059
93
Москва
Прекрасно виден перекрученный шов. Видимо, вы на вредного оператора нарвались. Пишите еще. К тому же, такие перекрученные швы на джинсах - довольно частый брак. Должны они Вас понять в конце концов.

• Like
Реакции: kulab

katherine666

Активный пользователь
Шопоголик
08.10.2010
8
51
13
Санкт-Петербург
Подскажите, пожалуйста!
Сегодня ходила на почту отправить свой первый возврат..и вернулась обратно с вещами домой. Я думала что собственно сложного в том чтобы его отправить, а не так все просто по мнению почты оказывается(. Сначала очередь, потом перепиши все декларации снова, потому что цена в фунтах не подходит, надо перевести в рубли им, потом перерыв, потом почему на белых декларациях отметили галочкой "возврат товара", ведь на зеленой декларации такого пункта нет, а на ней обязательно надо отметить и оно должно совпадать с тем что указано на белых декларациях. На мой вопрос что же делать, мне ответили что либо там и там ставьте что это подарок, либо они вообще не могут оправить мой возврат:ai:,
Вопщем я в шоке от профессионализма почтовых сотрудников и хочу спросить тут, что же отмечать на зеленой декларации при возврате: (подарок,документы, образцы товара, прочее)????

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Что ж, я отметила швы стрелками (см. пост выше), снова написала, но Helper наверняка тот же. Думаю, лучше писать по рабочим дням, там постоянные сотрудники работают, а в выходные- не знаю, кто. Посмотрим.

Anet1987 , боюсь, в вашем случае ничего не докажешь. Подержите пока платье, будет оказия, все вместе отправите назад. Только бирку не отрывайте. Потом напишете, спросите, можно ли возвратить, бирка цела. Они часто это разрешают- и через 3 месяца и даже позже.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Mits, а не може те скинуть версию письмеца ин инглишь вашего им, после которого вам разрешили ими распорядиться на свое усмотрение!

Savage

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
51
151
0
Москва
katt-00, вот сайт, у меня все отслеживалось, там бывает несколько дней нет информации, потом обновляется. http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo. Я отправляла наземной, не знаю, имеет ли это значение..

Savage добавил 28.03.2011 в 15:26

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: katt-00

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Полина М., тут деньги за саму доставку до них пытаются вернуть чеком, а не товрар :)

а 25 ушло - это тока вылетело из Москоу или уже из Раши ?
Вообще, иногда после экспорта бывает и 2 дня пройдет и уже получили, а бывает что и 2-3 недели

• Like
Реакции: Полина М.

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Девочки, а если мне не подошел размер и я хочу чтобы мне его заменили, стоимость доставки из РФ а UK я естественно оплачиваю, а из UK в РФ она будет опять бесплатной?
И где указать что мне нужна замена и размер который мне нужен где писать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.