ага, чекомони вернут всю стоимость доставки или нет

ага, чекомони вернут всю стоимость доставки или нет
Ань а ты "посылку" отправляла или "мелкий пакет" ?
Я тоже авиа отправляла, потомучто там кожаная куртка за 190$
решила перестраховаться, чтоб точно дошла и мне точно вернули эти деньги..
скорее тут от слов "уведомить","сообщить", "известить".Залезла на сайт роял мейл, там по данному треку выдается статус "Advised".. Я перевела это как "посоветанный", осталось понять только кому и зачем =D
Вина в том что получили одну, а не три, возможно, и моя, т.к. я положила 1 инвойс к 3 вещам, и все их упаковала в 1 пакет. Но, не в этом дело. Началась переписка. Стали отвечать разные люди дежурными фразами, и .. О, чудо. Пишет мне товарисч, заполните эту форму и пришлите подтверждение - копию отправления, где указан вес. Все сделала, получаю очередной стандартный ответ, отмазку, типа не получили эти вещи. Ну тут я катаю гневное письмо, и мне отвечает вменяемый человек не дежурной фразой, говорит потерпите до 29. Я терплю, и пишу сегодня письмо - напоминание. В ответ мне сообщили, что вернут деньги. Вздох облегчения.А я отправила 3 вещи, мне пришло письмо, что получена такая то вещь, ждите рефанд, я пишу, что было 3, а не одна, ответили, что как только получат ту посылку - сразу же сделают рефанд.
Ну а сами вы это вообще как представляете? Что то мне кажется, что вы неправильно поняли