Они всегда почему-то думают, что это Украина и каждый раз приходится говорить, что Украина- это UA, а Великобритания- это UK.причем что такое UK , она у меня спрашивала)
может глупость скажу, но карта в банке просто продлевается и номер ее остается тот же. получите в банке новую и проблем не должно возникнуть по крайней мере в моем балтийском банке такДевочки, пожалуйста, сорри за вопрос: лень штудировать несколько сотен страниц. Буду делать возврат, а карта, с которой платила, закончилась. Что делать в таком случае? Надо что-то объяснять асосу? Спасибо!
Gromrussia , погодите, главное забыла: мелкий пакет не оценивайте! Если разрешат, можете поставить условную цену не больше 1200р
marjana, писала.
Интересно, а никто не пробовал объединить чеки от разных возвратов по браку и прочим случаям вины Асоса? Я вот пока один возврат сделала, но на подходе еще. Вот думаю, нельзя ли одним чеком возмещение от них получить...
ппц!!! а мне за мои 1300 руб. отправили еще и ж/д...отправила авиа обычной посылкой. за емс попросили аж 2000 р
Так и есть. Можно отправить меньше 2-ух кг и посылкой, это будет дороже и можно страховать. В принципе в этом нет необходимости, вроде до магазина всё доходит. Ну а если уже по весу тянет на посылку то почему бы и не застраховать...хотя бы на минимальную сумму.А у нас на почте говорят что у мелких пакетов ценности и страховки в принципе нет
только рукописи и печатные издания