Здравствуйте, дорогие форумчане! У меня сразу несколько вопросов. Мне АСОС прислал юбку, забыв положить ремень, который идет в комплекте с ней. Написала АСОСу письмо с просьбой прислать ремень. Ответили, чтобы вернула им юбку, а они вернут мне деньги за нее и за возврат (необходимо прислать им скан почтовой квитанции). Никакую форму для возврата они мне не прислали, написали, чтобы я воспользовалась формой из посылки. А я на форуме прочитала, что на возмещение почтовых расходов какая-то другая форма... Или я что-то не так поняла?
Вопрос номер два. У меня лежит ни разу не надетое АСОСовское платье, полученное в феврале (ес-но 28 дней прошли). Но только сейчас я окончательно поняла, что носить его не буду (да... что-то я затормозила с размышлениями). Могу я его сейчас им отправить?
И вопрос номер три (только не ругайтесь, сама понимаю, что торможу, но все равно надо посоветоваться). Вещи отправлять надо в прозрачном пакете от конкретной вещи (там еще маленькая бумажечка в уголке наклеена с наименованием)+ упаковать на почте. Не надо же в серый АСОСовский пакет еще упаковывать?