Возврат вещей Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

A_Erebuni

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
44
2
0
Jermuk
девчонки, спасибо огромное за помощь
исключительно с вашей помощью я осилила возврат в асос
причем до последнего сомневалась - вроде и квитанцию неправильно оформила, и писала на ломаном английском, и трекинг на арм и анлг почте не опознавался
а вот вернули сегодня мне!!!!!!!!!!!! написали стандартное письмо с логотипами и ссылками - возвращаем вам парам-пам-пам денеШки
думаю, после НГ банки оклемаются и денежки сядут на карту

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Прислал мне асос письмо, что за часть моих вещей мне деньги возвращать не будет и шлет мне их обратно :)))) Паразиты! Но самое главное, что деньги за неправильное платье так и не вернули и не написали, что оно к ним пришло!!! А оно не особо то дешевое! Бесят меня Асос в последнее время!

Avotibas добавил 29.07.2011 в 17:40
Фух. Вроде как развязка.
Заполнил ещё один бланк на возврат. Снова сказали, что вышлют чек.
Не вытерпел. Обматерил, напомнив что не смогу обналичить чек.
Прислали ссыль, там форма для заполнения данных карты.

Итог: общение - 2 дня. 22 письма.

Скиньте переписку то! Сюда, на форум! Я думаю, всем интересно почитать!

Последнее редактирование:

Елиз

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
131
764
0
Курган
Larisskin, спасибо, все пошла на почту)))

Елиз добавил 26.03.2012 в 15:25
зашла на страничку АСОС в Фейсбуке, а там писать то?

Елиз добавил 26.03.2012 в 15:35
ой, а где там писать то? где запись "напишите что нибудь"?

• Like
Реакции: Larisskin

Gromrussia

Новичок
Шопоголик
03.10.2011
32
0
0
Уфа
Вот ответили. Пишут ля ля ля мы вам вышлем такие же только вы мол опять отошлите нам эти часы тогда мы вам и вышлем и то если доступны на складе будут. Я вообще с этими ...... дел иметь больше не хочу, 3 месяца ждал и еще полтора ждать что ли? Это санта барбара какая то.

Gromrussia добавил 14.02.2012 в 22:05
I am sorry to hear of the problems you have incurred with this item.

Having seen the video you have posted I can see there is clearly an issue with the watches you have been sent and have forwarded this onto our warehouse to look into further. As way of apology for the inconvenience you have incurred with this Ben Sherman product on two occasions, I have now processed a refund for you on the item. This refund will arrive back in your account within 10 working days.

We kindly request you return the faulty watch back to us and can confirm we will cover the returns cost for this product. Please use the sticky address label from the front of your returns note when you send the item back to us. If you haven't got this anymore, you can print a new one off by clicking here. When you have sent it, complete the attached form and fax (or scan and email) it along with the postage receipt to +44 1442 840 278. We will then refund your postage costs. Fill in the section on the back of your delivery note to say the item is faulty, and then put the note in your parcel when you send it back. Please return the parcel back to us within 28 days.

Toffiee

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
156
1 084
0
Kyiv
Paridgi
Они не нашли вашей формы возврата и не поняли почему вы возвратили товар, но на всякий случай вернули вам деньги и в зависимости от регламента вашего банка вы получите их в течение 10 дней.

По поводу почтовых расходов - пишите им пьсьмо что это была отправка брака, прилагайте сканкопию чека за отправку и просите возврат денег на карту.

mink

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
364
158
0
47
СПб
Сегодня отправила возврат мелким пакетом авиа. По поводу разных правил на разных почтах:ag:: мне категорически было отказано в наклеивании стикера с формы возврата на пакет. Еще мне сказали, что вообще ничего вкладывать в пакет, кроме собственно вещей, нельзя, никаких бумаг:ai: Мол, это только в посылки, а в пакеты запрещено. Бред какой-то. Все вложила в пакет, наклейку с адресом и декларацию (1 экз.) заполнила от руки. Пакет заклеили при мне. Заплатила за 590 примерно грамм 530 рублей (наземным - 370, разница 160 рублей, ну их, не жалко, главное, чтобы доехала).

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Nanna, ох, вот это любопытно, значит до них дошло, что нам чеки обналичивать невыгодно, мягко говоря, если не сказать, что вообще невозможно.
Просят они у вас написать, какую комиссию вы заплатите при обналичке, почему собственно вы ее заплатите и какой это банк.

Ну это всё при условии, что вы уже узнавали всё это.

Что ж они больше ни у кого не спрашивали такое.

• Like
Реакции: Nanna

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Подскажите,если я несколько раз подряд откажусь на почте от выкупа посылок,Асос ко мне никаких карательных мер не применит?

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
Только что приехала с почты и в полном шоке, наорали и сказали больше не приходить!!!!!
Категорически не захотели клеить наклейку с адресом. Когда заполняла лист с данными адресата, сказали у нас такой страны нет в списке ( написала UK United Kingdom как в документах) есть только Великобритания.
Дали квитанцию, где вообще нет наименования валют и чек ( там указанно). На квитанции стоит какая-то карлючка какой-то тети Фроси, не печати ничего.
Ели выпросила ещё копию той бамняжечки где заполняла адреса ( что б было хоть понятно что бланк ЕМС) которую мне швырнули.
Такого хамства я ещё не видел.
Девочки скажите, этого достаточно для возмещения расходов по пересылке?
Отправляла вещь которую выслали неправильно, должны вернуть деньги за неё и пересылку.
Заранее всем спасибо
Девушки откликнитесь кто знает:)

Petite

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
1 395
1 541
0
Нижний Новгород
daikiri, пишите в Асос, скажите, что платье прислали грязное. Вам ответят, чтобы отправляли обратно и пообещают вернуть деньги за пересылку обратно.
А если очень с менеджером повезет, то просто вернут деньги, а платье посоветуют выбросить.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
а за платье то ведь деньги должны отдать на карту?).
Да, деньги за вещи перечисляют на карту. При условии, что до конца ее действия больше 2-х недель. Деньги за отправку - чеком. Или, после нескольких писем, тоже на карту.

Ваэя

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
108
367
0
уфа
Привет! Подскажите как платье обратно отправить, чтобы с отслеживанием на территории Англии? А то туфли почтой отправляла (они ошиблись размером, прислали правильный), так почта дает трек только до территории Великобритании, а потом не отслеживается... так они до сих пор не отписались, что получили возврат (не связываюсь с ними так как чек не нужен..., а за платье то ведь деньги должны отдать на карту?).

Слишком много написала. Вопрос такой. Как отправить чтобы отслеживалась посылка и на территории Англии. А то как доказать что они получили?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
привет! требуется совет: хочу сделать возврат разнопарой обуви, считаю это браком, поэтому буду требовать не только возмещения стоимости туфель, но и почт.расходов. Также в этот малый пакет хочу пихнуть платье (с биркой), оно мне велико, но это платье живёт у меня уже около месяца. Я правильно понимаю, что я могу в один пакет положить эти вещи + 2 бумажки на них с указанием причины возврата? Каким мне тогда образом будет возмещаться стоимость почт.расходов? Может пропорционально весу? платье весит около 150гр, туфли около 1 кг.... Короче, у кого есть опыт в подобных ситуациях, пожалуйста, поделитесь :yes:

Tadek

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
348
1 059
93
Москва
1. примут, не смотря на сроки, они прекрасно в курсе как долго к нам идут посылки
2. отправление - МЕЛКИЙ ПАКЕТ
3. вернут сумму, которую с карты у вас снимали.
4. думаю, до 500 руб, если авиа. наземкой дешевле. почему вы решили обязательно авиа выслать? наземкой в принципе к ним быстро доезжает. Мало ли еще какие возвраты впереди, чего тратиться-то.

• Like
Реакции: Jul_Roxy

teyts

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
1 075
411
0
Санкт-Петербург
Спасибо огромное! Они действительно там! Первый раз такое! Только чето я торможу - а их с пейпела на карту перевести можно?:ai:

нет, только тратить с палки. и имейти ввиду. если вернулись фунты то тратить можно фунты, или конвертировать их в доллары. но если там рубли... то ничего не сделать, только писать письма палке и может их вам конвертируют в доллары. удачи!

• Like
Реакции: Tatosik

Iona

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
25
392
0
37
Казань
Я им написала номер заказа, у них есть же информация о стране. Конечно, в России не примут посылку бесплатно. Тогда мне им написать, что они страну попутали?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.