девчонки, спасибо огромное за помощь
исключительно с вашей помощью я осилила возврат в асос
причем до последнего сомневалась - вроде и квитанцию неправильно оформила, и писала на ломаном английском, и трекинг на арм и анлг почте не опознавался
а вот вернули сегодня мне!!!!!!!!!!!! написали стандартное письмо с логотипами и ссылками - возвращаем вам парам-пам-пам денеШки
думаю, после НГ банки оклемаются и денежки сядут на карту
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!
исключительно с вашей помощью я осилила возврат в асос
причем до последнего сомневалась - вроде и квитанцию неправильно оформила, и писала на ломаном английском, и трекинг на арм и анлг почте не опознавался
а вот вернули сегодня мне!!!!!!!!!!!! написали стандартное письмо с логотипами и ссылками - возвращаем вам парам-пам-пам денеШки
думаю, после НГ банки оклемаются и денежки сядут на карту
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!
) Паразиты! Но самое главное, что деньги за неправильное платье так и не вернули и не написали, что оно к ним пришло!!! А оно не особо то дешевое! Бесят меня Асос в последнее время!
: мне категорически было отказано в наклеивании стикера с формы возврата на пакет. Еще мне сказали, что вообще ничего вкладывать в пакет, кроме собственно вещей, нельзя, никаких бумаг
Мол, это только в посылки, а в пакеты запрещено. Бред какой-то. Все вложила в пакет, наклейку с адресом и декларацию (1 экз.) заполнила от руки. Пакет заклеили при мне. Заплатила за 590 примерно грамм 530 рублей (наземным - 370, разница 160 рублей, ну их, не жалко, главное, чтобы доехала).
вернется почти 4 тыс. 
спасибо)))