Stelni, отправляйте, не бойтесь, Асос ведь не знает когда вы этот заказ получили в апреле или неделю назад.
Форма возврата. Аsos вкладывает её в посылку.Что такое инвойс?
по Центробанку или Сбербанку?Из чего делаю вывод, что из всех карт выгоднее всего расплачиваться Кукурузой, там хотя бы курс по Центробанку.
По-поводу страховки - не знаю, как это узнать? Заплатил за посылку 252 грн (32 USD). Я пишу на wrong@asos.com. Что Вы имеете ввиду под "ASOS-форум", дайте ссылку. Спасибо.
Если больше никаких возвратов не ждёте, значит вернул Асос. В долларах правильная сумма получилась за вещь? Практически всегда они просят вернуть вещь с браком, видимо попался такой оператор. Только очень странно, что в долларах, обычно в той же валюте возвращают. Писать на этот адрес care@asos.comПомогите,пожалуйста!
Написала в асос о браке (22.10). Они говорят, возвращайте. ВЧЕРА (25.10) отправила на почте, сегодня (26.10) утром зашли деньги. Что-то я не понимаю, они же не могли знать, что я уже отправила, и кроме того, почему они возвращают стоимость не в фунтах, а в долларах?
Других денег от асоса не жду.
И второй вопрос: как и куда им отправить квитанцию об оплате доставки?
А еще такой вопрос, как оказалось деньги были зачислены мне 24.10.10. Я что могла туфли и не возвращать? ничего не понимаю.....