Возврат вещей Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Вот мне и вернули денежку за возврат на карту, отправляла 06.05.11 обувь без коробки, наземкой, пришел в асос 24.05.11. Транзакция так же от 24.05.11, появились на карте сегодня. Вернули почему-то долларами, это всегда так?

poiu

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
446
1 129
0
ДВ
Люди, у кого был такой опыт - подскажите, пожалуйста!

У меня лежат несколько вещей - новых, со всеми ярлыками. Прошло больше года и чуть менее года с дат их получения.
Я сперва хотела возвратить только одну вещь (с более поздним сроком получения) - мне ответили, мол, раз все новое, так уж быть - примем обратно.
Потом я захотела возвратить еще несколько вещей, написала им - мне ответил мужик, мол, прошло 28 дней, отдыхайте.

Вопрос: а если я возьму, да тупо отправлю все вещи скопом обратно, мне АСОС все-таки возместит деньги?
Кто-нибудь так делал так без спросу?

Я все-таки попыталась спросить, почему же одну вещь принимаете обратно, а другие нет "But you agreed to accept one item back. Will it be accepted anyway? And what about other items? They are all new as well as the item you agreed to accept.
Ответ таков:
On this occaision only we will accept this back.
However in future we will not accept items back after the 28 days.

Че-то я не поняла в этот чисто английский ответ - они согласны принять только ОДНУ вещь или все-таки ВСЕ вещи, типа делая исключение??

Памажитеее!!, уж башка котелочная моя не варит уже :(
Я че-то не поняла,

poiu добавил 15.09.2011 в 09:19
Повторно переспросила - возвращают только 1 вещь, на остальное - нет.
Ну и ладно.

Последнее редактирование:

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Я наверно со своего сообщения неправильно скопировала. Вот
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/int

Кстати, постеснялась сама предложить заменить Почтовый тарификатор на эту ссылку.

Fortuna7 добавил 16.09.2011 в 18:03
Про 1000р : это из моего ответа другому человеку.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anes

Илько

Новичок
Шопоголик
20.09.2009
248
176
0
Набережные Челны
Девочки подскажите отправляла обувь с браком, писала уже раз 5 с просьбой вернуть деньги за доставку. Ответили 1 раз автоинформатор типа ждите вашу проблему решим. И с тех пор тишина. Уже и ботинки пришли в асос и они вернули мне за них деньги. Есть ли еще смысл просить с них за доставку или уже не вернут ?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Странная ситуация..робот асоса снова написал что мне вышлют чек.. а я сейчас зашла в инет-банк и там как раз на сумму возврата деньги переведены 19-го.. но не написано что АСОС. Может они деньги за доставку чеком собираются вернуть а за возврат уже перевели на карту?))

да тут в соседней темке писали, что именно так и есть - за товар на карту (если доступна), а за доставку чеком

• Like
Реакции: Contact-spb

tangelin

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
26
4
0
РФ
Девушки, а как вы отправляете возвраты? заказными или ценными отправлениями? мне нужно вернуть не понравившуюся сумку весом 1 кг, по тарификатору в шапке стоимость заказного пакета получилась 450р , а ценная посылка на 1200р потянула :ai:

Rafaella

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
70
43
0
Vladivostok
Впервые столкнулась с возвратом и меня, походу, развели...Видно мало начиталась тут на форуме... В общем, с меня взяли за возврат одного платишка на почте 1300 руб. (я живу во Владивостоке), я в щоке! Тот ацтой, что мне пришел с Асоса (а выслали мне не то платье), обошелся мне 4500 руб вместе с возвратом!!! Теперь я молюсь Богу, чтобы мне вернули деньги, это просто ужас...
Девочки, имеющие опыт в борьбе с Асосом за возврат денег - мне стоит расчитывать, что магазин вернет те самые 1300 руб. за отправку, если я им вышлю сканированные чеки?
А прислали мне вот что - какое-то замызганное платье из синтетики, сделанное в лучших традициях Китая с лэйблом Френч Коннекшн

вместо шикарного платишка, которого сейчас уже нет на сайте

плакать хочется глядя на все это:(

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Подскажите, прислали не ту вещь. В накладной что именно отмечать галочкой, чтобы прислали то что заказывала.
Я, получив не ту вещь, сразу же написала им письмо, и мне то, что я заказывала ,выслали в тот же день, не дожидаясь возврата неправильного вложения, только попросили вернуть его, а в бланке на возврат поставить галочку в 11 пункте - "i n c o r r e cT iTem"

• Like
Реакции: Lunas

Щука

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
8
1
0
Новороссийск
Спасибо за ответы! В субботу пойду отправлять свой первый возврат. А то уже 3 платья накопила из разных заказов.

Glam7

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
399
230
0
Москва
evka,Tash230,Fortuna7 -Спасибо )просто давно не меняла размеры,даже внимания не обращала,а тут мч попросил отправить брюки,велики оказались и что-то я удивилась как так,ну теперь буду знать,спасибо ещё раз)

follower

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
27
21
0
chelyabinsk
Скажите, реально ли выпросить деньги на карту, а не чек за доставку ?

Tropicanka

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
100
56
0
Челябинск
Tropicanka, Сбер обналичивает чеки инкассо - проверено на себе, правда,около года назад
Хм. А как выглядят эти чеки? Я сейчас еще раз позвонила на горячую линию сбера. Они утвержают что обналичивают только American Expressи никакие другие.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
девочки, а если я выбросила формы возврата (эти белые листочки из посылки), то, уже обратно не примут? :(

Так вы форму возврата просто распечатайте http://www.asos.com/infopages/ReturnsNote_INT.pdf
Нужно будет вписать номер своего заказа, полное название вещи, и т.д. Это все можно взять из истории заказов.
Если есть предыдущие формы возврата, сравните заполнение с ними.
Если что не понятно, спрашивайте

Musiuk

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
21
74
0
43
Ангарск
Девочки, подскажите пожалуйста. Отправила возврат в Асос, платье и джинсы, через месяц они пишут письмо что вернут деньги за платье, о джинсах ни слова. Как им написать что в посылке еще были джинсы то? У меня на руках только чек со стоимостью доставки, а перечень отправляемых вещей был в декларации, я ее себе не копировала.
Единственное, может то что джинсы пришли из франции, то они их туда и отправили и как дойдут, может напишут мне.
Короче как мне у них спросить/намекнуть насчет джинс?

kotiarika

Новичок
Шопоголик
29.09.2008
172
136
0
Москва
Юху,асос прислал письмо,что мой возврат от 22 января прилетел к ним :) отправляла авиа. Сегодня отправила еще один возврат,на этот раз наземным ибо авиа подорожала ацки.. Теперь жду зачисления денег на карточку :)

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
apple-white, да там куча разных заказов в том числе и тупо не подошёл размер отметки и брак...

пугают коменты что это всё надолго((

Torpille

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
46
1 086
0
Пыть-Ях
Так они вам вернули всю стоимость пересылки? Или часть???
Я же им сейчас должна чек отсканированный отправить, чтобы они мне деньги вернули.

julia-cipa

Новичок
Шопоголик
14.05.2011
15
20
0
Москва
Отправила назад сапоги Rubber Duck, ошиблась с размером. Написала в ASOS , ответили что можно отправить без коробки. Отправила мелким пакетом за 313 руб. из Москвы.

• Like
Реакции: foxy-tan

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Inferenok, я ничего не поняла, а вес-то посылки другой, если она пустая? По весу можно контролировать. Это была коробка что ли? Пакет-то ведь сразу видно, что вскрыт. Вам по треку ничего не видно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.