Вот мне и вернули денежку за возврат на карту, отправляла 06.05.11 обувь без коробки, наземкой, пришел в асос 24.05.11. Транзакция так же от 24.05.11, появились на карте сегодня. Вернули почему-то долларами, это всегда так?
Странная ситуация..робот асоса снова написал что мне вышлют чек.. а я сейчас зашла в инет-банк и там как раз на сумму возврата деньги переведены 19-го.. но не написано что АСОС. Может они деньги за доставку чеком собираются вернуть а за возврат уже перевели на карту?))
Я, получив не ту вещь, сразу же написала им письмо, и мне то, что я заказывала ,выслали в тот же день, не дожидаясь возврата неправильного вложения, только попросили вернуть его, а в бланке на возврат поставить галочку в 11 пункте - "i n c o r r e cT iTem"Подскажите, прислали не ту вещь. В накладной что именно отмечать галочкой, чтобы прислали то что заказывала.
Хм. А как выглядят эти чеки? Я сейчас еще раз позвонила на горячую линию сбера. Они утвержают что обналичивают только American Expressи никакие другие.Tropicanka, Сбер обналичивает чеки инкассо - проверено на себе, правда,около года назад
девочки, а если я выбросила формы возврата (эти белые листочки из посылки), то, уже обратно не примут?