Возврат вещей Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kuningatar

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
70
1 486
0
Karjala, Petroskoi
Я сделала вывод, что делая возврат, нужно отправлять каждую вещь отдельной посылкой. У меня тоже три вещи из разных заказов, за одну деньги вернули, про две других ни звука. Переписываюсь с ними два дня, нервы на пределе. Они мне постоянно пишут какие-то отписки - то схему возврата расписывают, то назовите номер заказа, то еще что - я им уже во всех письма подробно все расписала, и номера заказов, и артикулы, и ссылки на вещи, и скан чека.:bu:У меня уже руки опускаются, разговор с глухим какой-то. Не знаю, что еще делать. Разочарована сервисом донельзя, это уже просто-напросто мошенничество, не ожидала от Асоса подобного.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Ок, но я попробую понаглеть, они теперь не так охотно берут вещи на возврат, отправлю побольше. Спасибо, девочки.

_niki_ добавил 10.12.2011 в 16:35
почему пишете именно такие цифры? Я пишу 6- doesn't suit me,
А как перeводится 2- дословно? Заказано больше одного размера? Т.е. напр., два на выбор?
А если явный брак, то пишу 4. Если не та вещь, конечно, 7. Если описание не соответствует реалиям (напр. не шерсть, не кожа) , то 5.
А что писать, если вещь мала?
Вот я тоже не поняла,почему 2? Я платье брала, начитавшись про маломерность, а оно мне велико, и какой код? В первом посте почему-то 2. А по моим понятиям 6.
Теперь вот не знаю, все позаполняла с 2, а может неверно.

Последнее редактирование:

LaNa_rzn

Новичок
Шопоголик
14.08.2010
72
74
0
РФ
Делала возврат, у карты за это время истек срок действия. Они написали возникла проблема бла -бла ждите чек. Я написала что чек не надо, вот номер новой карты. Они ничего не ответили. Подскажите, они должны что то мне ответить на это? Например "ок, перечислим на новую карту" или же они ничего в таком случае не отвечают и просто делают возврат на новую карту?

Напишите потом обязательно, чем дело закончилось. Меня ждет такая же ситуация и их чек мне нафик не нужен!

Crezy

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
70
6
0
Брест
farfalla, а что моможет быть не так с картой! Срок действия еще не закончен, к аккаунту привязана и покупок на фунтов 300 уже точно сделал - все без проблем! Да и буквально месяц назад они мне деньги возвращали на карту!

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Джулья, бывают такие задержки, :yes: не успевают проставлять, наверное.
Посмотрите еще позже.

• Like
Реакции: Джулья

Flirty Kate

Новичок
Шопоголик
21.08.2011
102
1 976
0
Москва
Девочки, а куда отправлять им письмо со сканом чека с почты и их формой заполненной.
Как и в первый раз через форму Help & Contact на сайте? Или сейчас уже на электронку?

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
evka, так ты до этого вообще все в/из Вологды отправляла - удобнее тебе так:ag:

Последнее редактирование:

Tootiky

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
68
722
0
Тверская обл.
Недавно с грехом пополам отправила свой возврат, тетенька на почте оказалась новенькой,обслуживала пол часа, причем я отправляла все в пакете, заклеивать она его не стала, сказала что так надо.
Сейчас смотрю по номеру где посылка, а там кроме пункта отправки, вес везде 0 кг. Боюсь как бы оттуда все не выложили, никто не знает, может они просто вес не заполняют, из-за того что лень? Или там одни бумажки мои о возврате в асос едут?))
456.jpg

Номи

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
578
472
0
М.
да, кстати, ту посылку я отправила все таки пакетом, зашла на почту на следующий день, и обратилась к другой девушке, денег взяли 650 руб, я вот везде читаю что почтой отправить 300 руб стоит мелкий пакет, а у нас как то ценник сильно отличается

все правильно, если больше 1 кг, то это стоит около 650 руб :yes:

• Like
Реакции: rrada22

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
d1mon, а вы уверены что писали именно о том что пришла не та вещь ?
Вас просят поискать посылку у соседей или в другом месте.

Так обычно пишут когда вы задаете вопрос "Где посылка"

• Like
Реакции: d1mon

Savage

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
51
151
0
Москва
Julkan, у меня такой же вопрос, вижу, что 25 марта, вручена посылка, письма от асоса пока нет. Я так понимаю, что нам туда ничего не надо писать? Просто подождать? Девочки скажите, ведь опыт есть уже))))

Klykwa

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
103
119
0
Москва
девушки кто из Москвы, напишите пожалуйста, с каких почтовых отделений вы отправляете возвраты? буду рада уже любым адресам, в любом районе.
никак не могу отправить... то не отправляют, то даже если по телефону говорят что отправляют - по факту либо именно сейчас не отправляют, либо только до 18-00, либо зависла система, либо...бла-бла-бла
сил нет уже таскаться с вещами((

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Shampus, да, спросите, принимают ли они посылки с отправкой за границу. а так разницы нет, откуда отправлять. недавно выяснили, что с главпочтампа как раз не стОит. дольше идут

• Like
Реакции: Shampus

Anna22

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
82
105
0
Благовещенск
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь отказывался от посылок с асоса на почте?
Она им отправляется обратно за бесплатно и они мне возвращают деньги на карту?
На посылке стоит номер заказа, чтобы не отправить назад нужную посылку?

• Like
Реакции: mendeleev

MeineLiebe

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
65
671
0
Москва
  • Like
Реакции: Ананастас

GUNES

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
197
140
0
Москва
Девушки, возможно такой вопрос тут уже был не раз, но я что-то не нашла -
вы оба чека из почты сканируете? Один за отправку, другой за упаковку. У емня возврат по их вине, так что мне хотелось бы чтобы они возместили мне всё!

Дайте2

Новичок
Шопоголик
02.06.2010
126
142
0
киев
Дееееевочкииии:ak: я наверное самая неудачница в мире!!!! вчера мучалась с кодами скидки. утром заработала карта, я сделала доп аккаунт, все хорошо было, сейчас смотрю, а размер ботинок для мужа стоит 9 вместо 10(((((((((((( что делать? даже не знаю, в какой теме задать вопрос(((((((( я ему на ДР заказала, еще и экспресс.. написала им письмо, что ошиблась размером, могли бы вы поменять мне с 9го на 10й. корявенько написала, могут поменять они или нет? ордер процессинг еще.. прям разревусь сейчас- что я за тупица?((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.