Возврат вещей Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Di, когда отправите возврат, отсканируйте чек и отошлите им. Если они возмещают и дали добро, то и деньги за посылку начнут переводить сразу.Больше писать не надо. Потом отошлите им заполненные 2 формы (в шапке темы возвратов)- одна на возмещение почтовых, другая с перечислением всех позиций возврата- form2 for fax, так кажется, называется.

• Like
Реакции: okksia и di81

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Larisskin, мне пока отвечали) везет, может. но фейсбук - самое действенное средство, это верно :yes:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
katt-00, c чеками больше не пристают, рефьюнд будет на карту

Lukianova

Новичок
Шопоголик
11.06.2010
58
243
0
Москва
Lukianova, 26.11- сделала возврат, 02.12- Выпущено таможней, 03.12- Экспорт,
вчера пришло письмо от ASOS, что возврат получили.
Подождите еще, а потом можно будет поинтересоваться у них. Они долго начали обрабатывать возвраты сейчас, раньше как-то все быстрее проходило.
вы отправляли наземным транспортом или авиа? так быстро у вас дошло

Tatosik

Новичок
Шопоголик
29.12.2011
89
1 274
0
Москва
Здравствуйте! Спасибо за наводку на эту тему! У меня теперь еще вопрос :ah: Асосу на ФБ написала, что вместо сапог получила майку, а он мне пишет "Hi Tatyana, I am so sorry to hear this. I can check the stock and send out a replacement or issue a refund for you? I would kindly ask you to return the incorrect item to us and if you get charged please get proof of postage and I can have the return cost refunded for you. Hope this helps ASOS Simone" Извините если глупые вопросы задаю, но не понимаю - они мне сапоги вышлют, или деньги? и только после того как им придет мой возврат? Заранее большое спасибо за помощь :ax:

Mensery

Новичок
Шопоголик
24.07.2009
114
79
0
39
Москва
  • Like
Реакции: Илько

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Bliss, и ещё просят заполнить какую-то форму, приложенную к письму, и отправить её также по факсу или мылу.

Yayana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
523
487
0
Московская обл.
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Может кто сталкивался с такой проблемой? очу вернуть вещи, которые оплачивала картой, у которой на данный момент уже истек срок. Как мне вернуть деньги-то теперь?
И еще, у меня накопилось на возврат 8 вещей суммой почти 300фунтов. Мне как-то срашновато их все разом отправлять. может поделить на части и можно ли застроховать международное отправление?
Заранее спасибо за ответ:)

A_Erebuni

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
44
2
0
Jermuk
девчонки, привет
рада знакомству
я покупаю на асосе уже ГОД и хотя получала неподходящие вещи. никогда не возвращала
а сегодня уж сильно разочаровали :(((( хочу вернуть

потому масса вопросов

итак, ситуация
купила пальто за 65 фунтов. заявлено как шерсть
получила - полиэстер
не хочу полиэстерное пальто за такую цену :(

как вернуть?
я скачала форму (ибо родной листочек выкинула сразу на почте сдуру) возврата, заполняю, вкладываю в пакет и отправляю
1. что писать в графах
refund?
reason code

2. должны ли они мне возместить доставку - если да, то как я должна подтвердить им затраченную на пересылку сумму?

моя цель - вернуть деньги за пальто, ибо обмен неуместен - вряд ли у них есть точно такое же шерстяное пальто вместо полиэстерного

спасибо заранее за помощь

AlZantra

Активный пользователь
Шопоголик
08.09.2009
414
88
28
Тула
вы с нее изначально оплачивали товар?

нет, оплачивала с другой - обычной визой классик) я всегда (при таких возвратах асос) указывают данные карты, которой не пользуюсь (в данном случае электрон). у меня там обычно 0 руб. 0 коп)

Katerinkin

Активный пользователь
Шопоголик
19.09.2010
148
156
43
Чебоксары
Отправила в субботу 1950 гр. наземкой мелким пакетом. Заплатила почти 700 р. за всё, включая конверт. Сказали, что срок доставки 60 дней )))

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, а если я при заполнении таможенной декларации на возврат поставила галочку не там ,где "подарок", а там, где "прочее". Посылка дойдет до Асоса?

sleepyhead

Новичок
Шопоголик
13.03.2010
57
249
0
Ростов-на-Дону
Недавно заметила, что на рукаве куртки разошелся шов с внутренней стороны. Написала асосу, мол, можете вернуть деньги если я назад отправлю? Они пишут:
"I'm very sorry to hear you believe the jacket is faulty.

With the information you have provided, we kindly request that you return this item to us so we are able to refund you as requested.

Please use the sticky address label from the front of your returns note when you send the item back to us. If you haven't got this anymore, you can print a new one off by clicking here. When you have sent it complete the attached form and fax it along with the postage receipt to +44 1442 835 850. Fill in the section on the back of your delivery note to say the item is faulty, then put the note in your parcel when you send it back. Please return the parcel back to us within 28 days

Once your parcel has arrived and we have inspected the item we will contact you as soon as possible to advise further.

Please accept my apologies for any inconvenience caused and if I can assist with anything else please contact me again."

Вроде написано, что вернут деньги, но меня смутила цифра- 28 дней... Эта куртка с заказа 2-х месяной давности.

Последнее редактирование:

Oksproject

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
68
939
0
Ульяновск
inferenok, они мне ответили, что вроде как обработали возврат и мол ждите денег на карту 5-10 дней. 10 дней прошло с момента как посылка покинула РФ.

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Heaven, я отправляла также несколько заказов в одной посылке. Мне в один день отписались разными письмами - заказ ХХХ получили, ожидайте оплату в течение 10 дней. Оплата пришла также отдельно по каждому заказу, вроде бы с разницей в 1 день, не помню уже:)

Сладкая

Новичок
Шопоголик
27.01.2009
284
44
0
36
Королёв-Москва
Почитайте ФАК наверху, и хотя бы несколько последних сообщений, а если пробежаться по последним 3 страницам темы, то вопросы вообще отпадут

к сожалению,не располагаю временем перелопачивать весь топик...и уверена,найдётся тот,кому будет не сложно ответить на 3 моих вопроса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.