Мне он нафиг не сдался. но и возвращать его дороже выйдет, наверное... Хотя, это же их вина? А если одним пакетом возвращать вещь, не подошедшую по их вине и ту которая просто мне не подошла, вернут за доставку?что-то я не нашла ответ на свой вопрос в теме, может кто повторится для меня. Асос как высчитывает сколько дней прошло с момента получения посылки? и какие считают рабочие или календарные. Если я через месяц и пять дней им отправлю на обмен размера, они примут? И еще я не пойму: если мне нужна вещи просто на размер больше, где им это написать, по электронке? Спасибо.
ПОскольку трека нет, то высылайте смело, примут, главное, что бы не прошлогодние вещи. А за вещи лучше сразу деньги попросить, и заказать самой нужные размеры, пока они есть, и не ждать пока посылка до них дойдет, могут закончиться нужные. Удачи!у меня еще два заказа после этого и там тоже 10 US стоит((((( как же там могло получится, девочки???????
Почитайте ФАК наверху, и хотя бы несколько последних сообщений, а если пробежаться по последним 3 страницам темы, то вопросы вообще отпадутза сколько обычно до асоса посылки доходят?и сколько будет стоить примерно обычная посылка 277 г ?
Сладкая добавил 04.10.2010 в 13:56
и ещё:где отслеживать-то?мне на почте номер дадут посылки?
а в асос сам писать,что отправила или ждать от них реакции?
а наклейку,которую клеим с формы возврата,это и есть адрес асоса,да?