Наталья , в том то и проблема , я им все так и написал а они вон что в ответ!
Форма есть, просто удивило, что в письме они еще один адрес прислали)AlZantra, А сильно коробочка большая? Я ботильоны отправляла в коробке тоже в Асос, прошла, как пакет. И почему они Вам форму присылали? Она же в каждой посылке есть, желтенькая такая.
на [email protected] писать бессмысленно, как правило не отвечают, если писать туда изначально.
Девушки, такая ситуация:
перед НГ отправляла возврат, сегодня пришли несколько писем о том, что Асос его получил, вот только подтверждения эти пришли не на все вещи, а только на 7 из 11, то есть четырех не хватает. Посылка была одна, ехали все вещи вместе.
У кого-нибудь такое было? Мне всегда приходили письма с подтверждением возврата всех вещей, куда могли деться эти 4?
понятно, я слать не хочу((( у меня за 7 фунтов леггинсы.Заяц10, слать к ним, даже у меня были гольфы за 7 долл, все равно слать назад
21 письмо в Customer Service и 5 сообщений на фейсбуке - и деньги за доставку вернули на карту
Не, я не стала отмечать"подарок". Мне объяснили, что пакет мелкийВы всё что нужно заполнили, не переживайте. Страховки видимо у вас нет, т.к. "подарок". Не знаю страхуют ли подарки. А выглядит страховка в квитанции под названием "страховой сбор", равной 10% от ценности вложения и не более.
Девочки, а подскажите, пож-та, адрес почты на Варшавке.