Возврат вещей Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
A_Erebuni, Вы пишете асосу в своей валюте и в скобочках в долларах, например.

• Like
Реакции: A_Erebuni

Ксюша-нюша

Новичок
Шопоголик
14.08.2010
206
1 788
0
Украина, Кировоград
Девочки, всем дорого вечера, помогите советом: отказалась от растаможки посылок (3 шт встретились) Дхл уже отправил обратно, как в таких случаях поступает стандартно АСОС - посылка к ним приходит, они ее расформировывают, мне пишут чо получили возврат и делают возврат денег автоматически? Или спросит отправлять ли еще раз? может мне Асосу написать, чтоб отправил еще раз с интервалом 3 дня, но думаю кто там будет отслеживанием заниматься...

Верико

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
85
14
0
МО Подольск
Наталья , в том то и проблема , я им все так и написал а они вон что в ответ!

И у меня такая же проблема. Не могу выпросить у них деньги за доставку на русском языке. Наши фразы переведенные на англ они не понимают. Народ! Ну не будьте равнодушны! Скажите пару фраз на английском!
Как будет:
"Возместите мне почтовые расходы!"

Супер-пупер

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
658
4 176
0
Краснодар
как думаете,если посылку получила еще в феврале и только сейчас поняла,что вещь мне не нужна,примут ли ее обратно?

Lukianova

Новичок
Шопоголик
11.06.2010
58
243
0
Москва
написала Асосу про пальто на почту и на фейсбуке, на ФБ ответили , что очень сожалеют и вернут стоимость пересылки)

Kappuchinka

Новичок
Шопоголик
29.09.2008
177
238
0
Одесса
Девочки,возможен ли возврат дчл?Может был у кого такой опыт)Возместит доставку асос?
Спасибо!

KaNebo

Новичок
Шопоголик
20.04.2009
40
83
0
Msc
у меня сейчас номер другой карты на другое имя на аккаунте, добавила после длительной переписки. Пока глухо! Еще буду писать им чтоб разницу вернули от дисконт-кода.

AlZantra

Активный пользователь
Шопоголик
08.09.2009
414
88
28
Тула
AlZantra, А сильно коробочка большая? Я ботильоны отправляла в коробке тоже в Асос, прошла, как пакет. И почему они Вам форму присылали? Она же в каждой посылке есть, желтенькая такая.
Форма есть, просто удивило, что в письме они еще один адрес прислали)
Коробка огромная. По правилам почты мелкий пакет до 2 кг и сумма трех измерений не больше 0,9, у меня 0,92))) и вроде 2,2 кг))) так что немного не прохожу.
Так не хочется заморачиваться с доставкой(((
Вообще какой-то бред они отвечают.
"is also a good idea to make sure you get the Post Office to stamp the proof of posting (bottom left of the delivery note), as it is your responsibility until it comes through the doors of our warehouse".

Подскажите, а как вы декларацию на отправку заполняете?

• Like
Реакции: mendeleev

Щука

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
8
1
0
Новороссийск
Подскажите, на каком языке заполнять адрес отправителя на пакете и в декларации? Адрес получателя (т.е. Asosа) понятно, что на английском. А вот как мой адрес писать (по русски или нет) непонятно.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
на [email protected] писать бессмысленно, как правило не отвечают, если писать туда изначально.

наверное не бессмысленно а как повезет.
Мне позавчера оттуда ответили оперативно, даже раньше 4 часов. (про брак был запрос)

Olich добавил 11.01.2012 в 22:45
Девушки, такая ситуация:

перед НГ отправляла возврат, сегодня пришли несколько писем о том, что Асос его получил, вот только подтверждения эти пришли не на все вещи, а только на 7 из 11, то есть четырех не хватает. Посылка была одна, ехали все вещи вместе.

У кого-нибудь такое было? Мне всегда приходили письма с подтверждением возврата всех вещей, куда могли деться эти 4?:(

у меня такое ВСЕГДА, в каждом возврате, если несколько вещей из разных заказов, то из могут в разные сроки обрабатывать. От одного до нескольких дней разница

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Veruschka

Autre

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
360
6 310
0
СПб
Девочки, скажите, а всегда вы в мелком пакете отправляете?
у вас берут на почте в МП?
я вот когда возврат делала мне категорически отказались брать мелким пакетом, сказали что надо ПОСЫЛКОЙ только ..в итоге взяли.. посылка вернулась ко мне (она не выехала за пределы Питера)..с пометкой неверное оформление..
потом сказали надо холщиной обшивать!!!!!!!!!!:ai:
я отказалась , писала жалобы, чтобы моя посылка уехала наконец-то!
сказала им исправлять брак.. посылка еще МЕСЯЦ валялась у них..и потом через 2 недели она доехала до Асоса
Сейчас вот снова возврат делать, хочу мелким пакетом..
читаю , что все вроде так посылают..но мне уже стремно опять нарваться на такой "возврат"

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Fruitcake, а вы на почту придите и попробуйте им доказать, что у них на сайте написано :)
Вы, видимо, не сталкивались с возвратом.
По факту наземный мелкий пакет - это самое дешевое, что можно отправить из Раши в Англию

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
21 письмо в Customer Service и 5 сообщений на фейсбуке - и деньги за доставку вернули на карту:victory:

вот это настойчивость! поздравляю с достигнутым результатом! :)
а 21 письмо было с одним и тем же текстом или вы усиливали напор постепенно? :)

Bearkitty

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
230
266
0
Москва
Вы всё что нужно заполнили, не переживайте. Страховки видимо у вас нет, т.к. "подарок". Не знаю страхуют ли подарки. А выглядит страховка в квитанции под названием "страховой сбор", равной 10% от ценности вложения и не более.
Не, я не стала отмечать"подарок". Мне объяснили, что пакет мелкий :ag:
Поэтому не надо страховку и декларацию :ag:
Очень странно на самом деле :yes:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Los rotos, отправляйте наземной- намного дешевле и нет большой разницы в сроках с авиа.
Что сказать на почте? что посылку хотите отправить международную, в Англию. Дадут вам декларации, надо их заполнить и все.

VikaVik

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
60
528
0
rus
Девочки, помогите, пжл, может, кто уже так успел накосячить, как и я)))
Отправила сегодня на возврат платье, но адрес возврата с формы где-то отклеился и потерялся, так что на почте я быстренько адрес в инете отыскала и написала на посылочку. НО!
Адреса-то отличаются. Это я уже дома нашла тот адрес отклеившийся.
Адрес на форме возврата Asos Park Spring Road Barnsley S720GX UK
Адрес в инете, где темка про возврат - ASOS Park Spring Road Grimethorpe BARNSLEY S72 7GX
Короче, отличаются индексом и вот этим Grimethorpe
И еще! Я не написала UK, но в квитанции оператор написала Великобритания.
Как думаете-дойдет мой возврат?

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Petite, удушила б козлов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!даже на пакете написано трусы, а внутри лифак)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.