naom, поделитесь опытом, как так вам сразу денежку перечислили, просто у меня тоже вещь с браком готовится к отправке, т.к. попросили вернуть?
У меня обычно деньги уже через день бывают на картепришли мои возвраты наконец-то, асос написал ждать денег в течение 5-10 раб. дней девы, что правда банки так долго "думают"? уже охото на новый заказ потратиться))
В течение какого времени можно сделать возврат? Мне отправили из asos 22.12, получила вчера (одни бруки), не подошло! И во сколько обойдется отправка почтой из России? Мне вернут деньги - только стоимость самой вещи? Причина возврата - style doesn't suit Заранее благодарю за ответ!
Спасибо Правда я им написала еще объяснила ситуацию. Чтобы быстрее вернуть деньги, они мне форму выслали для заполнения (в ней необходимо было указать, хочу я деньги вернуть или поменять вещь) и попросили сделать скан почтового отправления. Только вот последнее я выбросила, когда увидела подтверждение о доставке но несмотря на мой косяк, асос справился оч быстро с поставленной задачейЗдОрово, поздравляю!