N@fanya, хм... у меня была кофточка с дыркой, её уже месяц назад вернула, может код на 10% попросить
UPD: накатала письмецо с просьбой кода, а вдруг дадут
Первый раз прошу

UPD: накатала письмецо с просьбой кода, а вдруг дадут
Ну, а сами-то вы как думаете, возвращая полугодовалые вещи в магазин? ....хочу вместе с основным возвратом отправить пару вещей, которые заказывала около полугода назад
да, только номер карты.А нужны только цифры с наружной стороны карты?
Этот код не зря называют секретным. Его никому нельзя сообщать!Или трёхзначный код тоже им понадобится?
Имя, ФамилияCustomer Name:
№ вашего заказа, который собираетесь отправлять.Order Number:
Адрес регистрации (прописки) карты владельца.Billing Address (the Billing Address you registered on your ASOS account:
Почтовый индекс.Postage paid to return goods (please also state your currency)*:
Да, скан чека.И еще к этой форме надо прикладывать чек с почты? Как дополнительный скан файл?
интересный конечно у тетечек с почты ход мысли, пакетом можно отправить все, что угодно (ну кроме запрещенного и бьющегося) если оно весит не более 2 кг, а уж сколько стоит это вопрос 10й... Меня на заре моих почтовых приключений тетя с почты заставила в США посылать оренбургский пуховой платок в посылке [коробке] с мотивацией "нельзя в пакете платки посылать" (с)хотели отправить посылкой, поскольку стоимость больше 1000р