Смешная ситуация: получила пакет заклееный скотчем ПР. На нем наклейка, что поступила в ММПО в поврежденном виде. Но самое занятное, что из всего пропала только форма возврата. Кто-нить сталкивался? Мне б из этой посылочки хотелось бы вещь вернуть.
это точно, и даже если им 20 раз ниписать, что замена не нужна, все равно отправят!Они шустро высылают замену, ага, даже не спрашивая: нужна ли она?
yula_la_la, у меня 200 грамм из Уфы наземкой 183 р возврат вышел
Напишите им письмо с указанием номера заказа и того, что этот заказ пришел дважды. Скорее всего они попросят Вас вернуть второй заказ с указанием в бланке возврата ошибочный или неправильный и пообещают вернуть деньги за пересылку. Ну, мне так кажется.Девочки подскажите пожалуйста, сегодня пришел заказ сделанный в начале марта, а как оказалось это пришел заказ который я уже получала, тоесть мне прислали еще одну посылку которую я получила еще в феврале, теперь у меня два одинаковых заказа, хотя повторно я его не заказывала, то мне теперь делать?
С утра получила стандартную отписку с правилами возврата, тут же сделала Reply, продублировав изначальный вопрос. Мне ответили через 6 мин.!!, что сделали возврат на недостающую сумму. По горячим следам уточнила, что со второй вещью в заказе. Написали, что если вещи из разных заказов, они обрабатываются отдельно и что в ближайшее время я должна получить и другое подтверждение. Так что Asos рулит!! Молодцы!Первый раз делала возврат. Сейчас получила Confirmation of Return, НО
Во-первых на возврат только за одну позицию, а там было две ( но из разных заказов, поэтому надеюсь, что второе тоже придет)
Во-вторых, не за ту позицию, что я отправила, а за другую из того же заказа..
Вероятность, что я отметила не ту строку ооочень маленькая.. Такое случалось у кого-нибудь?
СластёнА, попробуйте втолковать работникам почты, что согласно правилам оказания услуг почтовой связи (глава 1, пункт 15) мелкий пакет - вид отправления, габариты не должны превышать 90 см (длина+ширина+высота), массой не более 2 кг, допустимые вложения - мелкие небьющиеся предметы или единичные образцы товаров.
А единичные образцы товаров на то и указывают, что нельзя 5 одинаковых футболок отправлять, а разные - МОЖНО!
Сама лично отправляла коробку с обувью и шорты в одном пакете почты ок. 900 гр и вышло это в 370 рэ без учёта пакета.
Удачи вам
*katrin*, попробуйте.
Вы им писали уже что брак ?
Делайте фоты и шлите им