Примут, если есть номер заказа. Скорее всего, попросят уточнить, что вы хотели конкретно:поменять или вернуть.
Если посылка была не вскрыта, то Вам скорее всего эти вещи отправили во второй посылке. В Вашем аккаунте на Асосе это может быть и не указано. Сужу по объему вещей, они любят делить заказы побольше.Извиняюсь если не в тему
Получила посылку сегодня не оказалось 5вещей,сумочки за 15фунтов,набор косметики 7ф,подвеска 2ф,кофта вязанная мужу 16ф,кошель-клатч 5ф(и бумажки с номером заказа).Что делать в таком случае? Что именно писать,я с английским не дружу(((
Девушки!!! Помогите, плиз.brunetka, конечно примет, я отправляла сапоги без коробки, Асос принял без проблем...
Я из аналогичного заказа с 20 фунтовой скидкой отправила топ за 17 ф. Я что, им теперь еще должна буду? Надо писать, пусть скидку пропорционально на все вещи делят! Подожду письмо и буду разбираться.Может для кого-то будет полезным мой опыт. Делала я недавно возврат и одна из вещей была из заказа сделанного с 20-фунтовой скидкой, так вот Asos от стоимости возвратных брюк отнял 20 фунтов и вместо 35 я получила обратно всего 15. Как-то неожиданно это получилось, с учетом почтовых расходов возврат получился совсем невыгодным и главное кто-то уже писал про эти 20 фунтов, но я благополучно забыла.
Я им чек не отправляла, просили ждать 21 рабочий день (неделю назад написала о том, что одна посылка пришла, а вторая нет), срок истек.
Почтовые расходы не за что было возмещать, т.к. возвращала не брак, а не подошедшее. Попробую напишу еще раз