Мда, ну они дают (
вот моя ситуация). Написал, извинялись, дали 10%й код и сказали что отправим сейчас же нужный размер. Я пишу неееет, я его уже не хочу, просто верните деньги, когда вещь дойдёт до вас обратно. Не ответили, а с утра письмо о том, что заказ отправлен
Теперь самый оптимальный вариант - когда придёт "правильный" размер не брать его с почты, а написать отказ, чтобы отправили назад и не брали с меня денег при очередной отправке назад, правильно, сработает?
Теперь вопросы по отправке: форму, что лежала в посылке (на которой наклейка ещё) нужно отправить с возвратной вещью, так? Галочки в рефаунд и инкоррект айтем, так?
Форму, что они прислали на имейл (про биллинг адрес, номер заказа и тп) - отсканировать и выслать им, так? Если у меня нет сканера, можно просто сфотографировать (чтобы всё было виднохорошо, конечно) и отправить на имейл? На какой адрес отправлять, я так и не понял...
И имеет ли значение, каким способом отправлять (воздушный/наземный, с трекингом/без, дешевый/дорогой)? Каким лучше?
Буду благодарен за разъяснения