DestinyS, да, возвращайте им туфли (обменять они вам не могут- нет их уже), затраты стоимости пересылки вам возместят. В накладной отметьте, что туфли дефектны.
На следующую покупку пообещали код, странно, что забыли написать.
Напомните им об этом еще раз, когда будете отправлять скан чека.
Только я не могу понять: разве считается, как вы пишите "небольшие следы клея"- таким уж дефектом, чтобы вот так заморачиваться с возвратом? Но, вам виднее, конечно. Удачи!
Larisskin добавил 13.11.2011 в 01:35
Хорошо, сделаю это за вас:
Писать латиницей, так, как вы писали, когда регистрировались на ASOS (можно зайти в аккаунт и посмотреть).
3) Заполняете имя и адрес отправителя, т.е. свой, а там, где адрес получателя- наклеиваете эту наклейку.
ЗЫ: в некоторых почтовых отделениях, наклейку приклеивать не разрешают (до сих пор не могу понять, почему?), поэтому приготовьтесь к тому, что адрес ASOS будете писать от руки, вместо этой наклейки.
На случай утери бланка возврата, можно распечатать и заполнить, не забыв заполнить YOUR ORDER SUMMARY
Надеюсь, что я ответила на все ваши вопросы подробнейшим образом.
На следующую покупку пообещали код, странно, что забыли написать.
Напомните им об этом еще раз, когда будете отправлять скан чека.
Только я не могу понять: разве считается, как вы пишите "небольшие следы клея"- таким уж дефектом, чтобы вот так заморачиваться с возвратом? Но, вам виднее, конечно. Удачи!
Larisskin добавил 13.11.2011 в 01:35
Я поняла, вам тоже лень пролистать несколько страниц- читать всё, нет необходимости.спасибо, обязательно прочту все 464 страницы
Хорошо, сделаю это за вас:
1) В бланке возврата надо поставить "галочку" (V) в графе REFUND, причину указываете- цифру 2Как заполнять бланк возврата, какие циферки писать если причина возврата - не подошло по размеру.
2) Отправляете мелким пакетом (до 2-х кг можно!) наземкой.И в чем отправлять вещи? Ну и писать отправителя и получателя как обычно только по английски?)))
Писать латиницей, так, как вы писали, когда регистрировались на ASOS (можно зайти в аккаунт и посмотреть).
Наклейка у вас имеется на бланке возврата, где крупными буквами написано ASOS, видите?Еще читала про какую-то наклейку с бланка. куда ее лепить?)
3) Заполняете имя и адрес отправителя, т.е. свой, а там, где адрес получателя- наклеиваете эту наклейку.
ЗЫ: в некоторых почтовых отделениях, наклейку приклеивать не разрешают (до сих пор не могу понять, почему?), поэтому приготовьтесь к тому, что адрес ASOS будете писать от руки, вместо этой наклейки.
На случай утери бланка возврата, можно распечатать и заполнить, не забыв заполнить YOUR ORDER SUMMARY
Надеюсь, что я ответила на все ваши вопросы подробнейшим образом.
Бывает.Извините если, что, но самой не доходит :crazy:
Последнее редактирование: