Freekadel"ka, получается, что отправлять копеечные вещи совсем не выгодно, надо тут продавать
))кто возвращад вещи по скидке минус 20 фунтов? если я верну 1 вещь из заказа? сколько вернут?
теперь надумала и вторую вернуть...
в минус не уйду да?
) хочу их вернуть, естественно.... я с таким еще не сталкивалась и хочу, чтобы Асос вернул мне деньги за почтовые расходы, обязательно ли в этой посылке отправлять только сандалии? у меня тут пару вещичек еще на возврат есть - 2 пары брюк (реально маломерки) из того же заказа, что и сандалии и кроссовки, прислали не тот размер и не ту модель, но заказ был 2 месяца назад... думала, что продам, но что-то не продаются никак......... так вот, реально ли все это отправить одной посылкой и требовать возмещения почтовых расходов? или у Асоса могут быть претензии, что брюки "правильного размера", а кроссовки нужно было в течение 28 дней вернуть...Ну вообще-то есть такая страна - Ангилья, так что очень возможно, что туда посыль и улетит****Смеху ради****
Вчера отправила возврат в АСОС. Девушка на почте вбила в свой компьютер в поле адресовано - "Ангилья" (вместо Англия) ;-) О, как!!!
так что посыль моя в Ангилью полетела, так и по трэку отслеживается.
Вместо Великобритании....Асос написал, что получил мои возвраты, которые я 28го вечером отправила, уряяя!![]()

Посылка шла 3 дняИ сколько посылка шла до них?![]()
потом ищи свищи
Да и возврат был первый, хотелось надежности 

уже нет(( Естественно хочу отправить пришедшее мне платье обратно, но к сожалению не владею английским языком. Пожалуйста помогите мне составить письмо. Буду очень благодарна.
Маша, за сколько придет - это от нашей таможни и почты зависит. Магазин выслал сразу же. Мне пришла за 3 недели.подскажите пжлс пример письма, если есть)) А за сколько времени придет нужная вещь?