Помогите, пожалуйста, разобраться с моей запутанной историей с ASOS.
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться с моей запутанной историей с ASOS.
Сделала заказ 27.11.10, отправили мне его 29.11.10. Я весь декабрь ждала посыль , т.е. извещение о ней. Но извещения к 25.12.10 так и не пришло, что меня конечно смущало, ведь уже месяц, как прошел, но списала все на медленную работу нашей почты. И, 25.12.10 мы с мужем отправились в запланированный еще в сентябре отдых на НГ в Лондон, как не смешно))) По приезду (5.01.11) я обнаружила вторичное извещение от 28.12.10 о посылке, первичного так и не было. Так как почта в новогодние праздники не работала, я отправилась получать посыль 10января. Они долго ее искали, интересуясь у меня несколько раз, точно ли я ее не забирала. Затем подняли свои бумаги, и выяснилось, что моя посыль прибыла на почту 4.12.10, но извещение мне принесли вторичное 28.12.10 (без первичного). Хотя по логике и правилам должны были 4 декабря принести первичное, а через 14 дней вторичное, т.е. 18 декабря, а не 28. И самое интересное, как оказалось, почта работала один день на праздниках. Именно 4 января, и в тот день мою посыль отправили обратно (по истечению месяца).
Я писала Асосу, чтобы отправили еще раз, и в конце января я получила, наконец, свою посыль, но вскрытой. Но, вместо платья за 50ф, мне прислали легинсы, которое сейчас стоят со скидкой 14ф. Я написала об этом Асосу с просьбой выслать все же мне мое платье или вернуть деньги. Они ответили что платье вышлют, а легинсы вернуть им. Я решила дождаться сначала платье (по расчетам оно должно было прийти в течении 7-10дней), а затем уже высылать легинсы. Платье так и на пришло, хотя, уже получила посылку заказанную гораздо позже переписки с Асосом.
Сегодня написала им опять, что получила ошибочный товар, чтобы или прислали его мне или вернули деньги. Асос ответил что данного размера нет сейчас в наличии, предложили другой. Я им ответила, что другой размер меня не устраивает, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ на мою карту! А они в ответ просят опять же вернуть легинсы в 28 дневный срок, и еще с извинениями за доставленные неудобства прислали код на 10 процентную скидку при следующем моем заказе. А про мое платье, и возврат денег ничего.
Что мне делать? Возвращать легинсы? И с какого дня считаются эти 28 дней на возврат? Ведь когда я получила заказ они не знают, а месяц уже прошел. И деньги за пересылку вернут чеком, короый не обналичить? И я их не поняла что с заплаченными деньгами за мое платье (на которое сейчас скидка)? И еще, посылка была вскрыта, там не было формы возврата с липким адресом, с которым они просят высылать обратно. Были лишь несколько листов CUSTOMS DECLARATION.
Помогите, не знаю что делать?
P.S. Извиняюсь за такой длинный рассказ
))