GolubM, я отправляла огромные сапоги весом 1.600 кг мелким пакетом без проблем, правда заплатили 550 руб (за вес) - и все нормально сапоги доехали до асос за 12 дней все быстро..
ВерНик добавил 24.01.2011 в 08:52
мелкий пакет считается до 2 кг
Спасибо за быстрый ответ!этой мой первый возврат, поэтому беспокоюсьОт 22.11 можете смело отсчитывать 21 день на доставку в Великобританию.
Ага.С местного ПО отправляли? Первый раз о такой самодеятельности слышу. Но, думаю всё будет в порядке
У меня тоже так часто бывает: вес пишут в первой строчке ( строка начальной отправки) и в последней ( строка конечной доставки). Это допустимо. Не переживайте.Недавно с грехом пополам отправила свой возврат, тетенька на почте оказалась новенькой,обслуживала пол часа, причем я отправляла все в пакете, заклеивать она его не стала, сказала что так надо.
Сейчас смотрю по номеру где посылка, а там кроме пункта отправки, вес везде 0 кг. Боюсь как бы оттуда все не выложили, никто не знает, может они просто вес не заполняют, из-за того что лень? Или там одни бумажки мои о возврате в асос едут?))
Посмотреть вложение 98084
В асосе работают ИДИОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они мне выслали новые ботинки , хотя я сказала что мне нужен рефунд.
Мне ОПЯТЬ отсылать ботинки за свой счет ?????????
Я В ШОКЕ!!!!!!!
mariaholic, дайте нам ссылку, посмотрим, что за заколдованная обувь. у меня тоже возникла мысль, что размерная сетка поменялась
Please could you confirm that you are sending your item back.
Please could you confirm what you are sending back and if you would like a refund or replacement of items.