Кошмар...после всех моих мытарств с возвратом, мне вернулась моя посылка....Ее развернули на российской границе...Потому что она была в КОРОБКЕ, а не в пакете...!!! Короче, я в шоке, уже прошел ровно месяц, АСОС вернул деньги за доставку и, видимо ждет посылку....
Ребята, что делать? Заново отправлять? Магазин меня поймет. если я им напишу, что посылка по каким-то причинам мне вернулась?
Ну что, девочки, чем все в итоге закончилось...
Буквально на следующий день, я, разъяренная как бык, отправила своего МЧ на почту разбираться с этими клушами на почте, из-за которых все это произошло, сама не могла, т.к. от работы до почты мне далеко. Настроила его весьма агрессивно, пояснила, что и как сказать, чтобы отправляли посылку заново и без вопросов...В итоге: он приехал, заходит и сразу требует заведующую. Та выходит, он начинает ей рассказывать ситуацию, та с недовольным видом скрючив лицо отвечает:"А! Эта та посылка, которая с платьем в Великобританию? Ее уже отправила та сотрудница, которая допустила ошибку! ЗА СВОЙ СЧЕТ! В пакете...". Он уехал оттуда радостный и звонит мне, мол все разрешилось... Но все дело в том, что отправка посылки в пакете стоит 300 руб., а я им отдала 1300 руб.!!! И они даже не соизволили вернуть разницу! Вот уроды....Была б там я в этой ситуации, так я бы еще потребовала вернуть деньги за отправку, моральный ущерб все-таки понесла, вся эта ерунда уже длится с октября 2010г.!
В общем, АСОС мне сегодня отписался, что получили посылку и вернут деньги за заказ. Вот такая история, изрядно потрепавшая мне нервы.