Хелп плиз!
сегодня пошла делать первый в жизни возврат.
Для этого выбрала главпочтамп моего города. Выстояла очередь, скрипя зубами и наблюдая,как единственная упаковщица пакует по пол-часа каждую посылку со скоростью черепахи.
Возврат у меня сумка , и соответсвенно бумажка от Асоса,в которой написан номер заказа,и где я отметила причину возврата.
Так вот, у меня не взяли эту бумажку. По правилам ПР в мелкий пакет а так же в посылку нельзя класть бумаги, как мне сказали тетки почтовые! я попросила показать правила, где это написано, ткнули под нос книжку, где написано, что содержимое отправления - бытовые предметы.
Без этой накладной я не стала отправлять.
Скажите, у вас были такие проблемы???
Может положить бумажку в отделение сумки? а вдруг они начнут проверять содержимое.
Или стоит пойти в другое отделение попытаться отправить? Или просто написать номер заказа на коробке?и то я не уверена, что тетки разрешат это сделать. Они так злобно косились на наклейку с адресом Асос-а, думала, покусают меня,когда я сказала, что это для их же удобства магазин адрес печатает, чтобы от руки не писать .
Если все же не удастся и придется отправлять ЕМС-ом, как мне на почте посоветовали, возместит ли Асос такую дорогую пересылку? (я делаю возврат,т к сумка не соответствует описанию. в описании была указана кожа, по факту кожзам, за 200 дол. В письме Асос дал добро на возврат и сказал, что вернет и сумму за отправку).ЕМС-ом выходит 2 тыс. руб., как объяснить магазину,что мне не дают на почте отправить с накладной, и поэтому компенсируйте мне курьерскую отправку -хз...