Да, я сразу целую кипу беру на почте... про запасСпасибо! И последний вопрос, где вы берете декларацию? На почту надо за ней ходить?
ну мне тоже самое писали
вот спустя три попытки они все таки ответили)
Эх, девчата, радовалась я тут пару дней назад, что добилась возврат на карту за пересылку и возврат вещей, т.к. карточка закончилась.... А НИ ФИГА!!!!!!!!! Прошло 4 дня, денег нет. Решила написать - где мои бабки. Пришел ответ "ничего не знаем, в вашем аккаунте указано, что выслали 3 чека. Ждите 21 день, скоро приедет"(((((((((((((((((
Теперь, буду через paypal или с новой карты покупать, когда срок действия старой будет заканчиваться!!!!!!!!!!!
но почему они что-то не могут отправить а что-то отправляют по завышенной цене даже не потой которой платила я я платила 75 фунтов а они мне высылают его за 95 а сейчас вобще-то он стоит 66... и мне вещь эта уже не актуальна ...april27, нет,попросить возврат уже не можете.Вернее,можете,только это ничего не даст.Заказ сформирован и выслан Вам.Только,какая Вам разница,сколько стоит сейчас пиджак?Магазин же высылает все снова за свой счет.И первая Ваша посылка разбита на две части.Первую Вы уже получили и вторую тоже получите скоро.Разница между приходом 1 и 2 части у Вас может составлять от 2 недель до месяца.
Отправила бракованные вещи обратно в Асос 13.03, а 26.03 уже получила письмо, что они все получили и вернут деньги. Правда деньги пока не пришли.