со дня получения мною или со дня отправки ими?Sheilik, в течении 28 дней
со дня получения мною или со дня отправки ими?Sheilik, в течении 28 дней
Как уместить на таможенной декларации, где 5 строчек, названия 8-10 позиций? Так мало места, что по 2 позиции в одной строчке тоже не уместить. Или написать- шарф- 3 шт, а туда включить при взвешивании что-то другое (1 шарф + bra+ ring) ? Наверное, нельзя, т.к. если потеряется, как доказать, что там было, в посылке? Что вы делаете? Недавно читала, что кто-то возвращал 10 вещей. Как записать?
Морду тяпкой и "ничего не знаю, вот такой у них индекс", без всяких "наверное" - наша почта по другому не отправит, а "на той стороне" все равно по наклеечке ориентируютсяЯ говорю- наверное тот где буквы и цифры, а они мне долбят про пять цифер..
Это Вам почтовые тетечки сказали? Как обычно сочиняют Прекрасно обувь отправляется МПОказывается, обувь нельзя отправить мелким пакетом, только посылкой...
Меня все-равно смущает, что здесь все пишут, что они сразу отправляют нужную вещь - а мой Alex не хочет до получения возврата возиться со мной... (((
Вернуть неправильные вещи, в качестве причины возврата указав код, соответствующий "wrong item"...Как мне теперь оформить возврать на те вещи которые заказывала?