sirina, я отправляла с кизлярской (чуркин)....там эти почтальоншы, я так понимаю, два по пять в международных посылках...
можно еще вопрос тогда - из другого заказа вещь упаковать в отдельный пакет с вложенной еще одной бумажкой и положить внутрь коробки к ботам?
а бумажку к ботам положить прямо рядом с ботами в коробку?
Девушки, помогите плиз на англ письмо написать с просьбой вернуть дентги на карту и с указанием причин, почему так лучше для меня Из первого поста я уже копировала шаблон, не помогает(((Thank you for getting in touch,
In order to remain compliant with data protection laws we are unable to handle your credit card details electronically,
Unfortunately in this situation we are only able to send a cheque.
I am very sorry for any disappointment caused, but please get back in contact if I can be of any further assistance.
All the best,
Adam
я сама выбираю авиа, мне никто не навязываетУ меня иногда порываются молча авиа отправить, типа вес маленький и так дешево.
Да, Наталья, я этого не учла, выходит еще доставка 200-300 руб составляет из Анапы до МосквыДевочки не из Москвы, имейте это ввиду и уточняйте стоимость в локальных отделениях связи!
Ой, они регулярно пишут что-то не тоmarjana, спаисбо большое. Только вот не могу понять от чего мне єто пишут, если выше я написала что все віслала, віложила отсканенные копии документов и трекинг номер указала.
Скажите, а ничего что чек в гривнах? Хотя в другой то валюте чек быть и не может. А вот квитанция вполне. Но мне написали сумму, но не указанно какая валюта.
Ничего вычеркивать не надо. Напротив тех вещей, которые отправляете, в графе refund ставите "галочку" и в следующей № кода (причина возврата), выберете из 8-и пунктов нужную цифру.а если не все вещи с посылки возвращаю то как быть в форме возврата вычеркнуть того чего не отправляю так или надо новую писать , и подскажите как декларацию написать на англ с языком проблемки)))