OXIK, пишите на этот адрес [email protected] они вообщем-то должны вернуть доставку. Судя по фото банты действительно разные, а как они по качеству?
А что делать если у меня ворма возврата потеряна? Стикер могу от другой взять. Если я просто распечатаю шаблон пдф из шапки и впишу туда сама название вещи, можно так?
девушки из Питера, вы в какое отделение ходили отправлять возврат?
Когда отправила посылки заметила что один листок с номером заказа и где мы галочку ставим остался в пакете, я его внутрь черного большого мешка от Дизелей не стала класть, просто скотчем налепила на пакет, а он зараза открепился ((
Кто-нибудь без этого возвратного листка отправлял? Найдут они из какого моего заказа эти джинсы и смогут интересно возврат оформить?
кнопочка наверху справа "+start new topic"Девочки, ну тыкните меня куда писать на ФБ, нашла тут ссылку https://www.facebook.com/ASOSHeretoHelp?sk=app_2373072738 по ней открывается список чужих вопросов и ответов Асоса, а где мне написать свой вопрос? Ну хоть убейте не вижу поля
alena65, Спасибочки, окошко есть, написала, требует номер карты или телефона, чтоб идентифицировать, отправляю номер тел, пишет что отправил код в смс, но СМС никакого на тел не приходит
я тоже сейчас с ними переписываюсь по поводу возврата брака, кстати можете посмотреть ЧТО они мне прислали - это бред, как с роботом переписываешься, и скорость 2 письма в деньЯ в шоке, сегодня переписываюсь с другим оператором и все по новой!!!
Это так кажется, потому что Вам еще доп. форму заполнять и чек сканировать для возмещения расходов на доставку надо. Когда всё отправите, покажется ерундовым делом Удачи!Сколько заморочек с этим возвратом !